Jyj123 发表于 2024-4-29 17:02:06

求助贴

我之前问的大佬们都说pik那个好用,然后我刚弄好这个网盘。想问一下各个网盘之间大佬们是怎么转存资源的,我有的在夸克,百度,迅雷也有之前存的,我想都整到一起,存在新开的这个盘里面,有没有啥方便的方法

952731 发表于 2024-4-29 17:58:58

转存只有下载然后上传,没有快捷办法

henry193 发表于 2024-4-29 18:20:33

得有个服务器进行中转,然后(推荐)用alist之类的工具把各个网盘转换成webdav访问,然后,用rclone进行各个云盘之间的转存

或者也可以(不推荐):先alist,然后rclone把alist整个挂载到本地目录,然后用rsync在各个子目录之间进行传输

对cpu和内存要求不高,只要宽带上传和下载够快,甚至,路由器等嵌入式系统里面都可以跑

hjg0000 发表于 2024-4-29 18:53:38

henry193 发表于 2024-4-29 18:20
得有个服务器进行中转,然后(推荐)用alist之类的工具把各个网盘转换成webdav访问,然后,用rclone进行各 ...

求签名档图是哪个

2362145699 发表于 2024-4-29 19:37:13

得有个服务器进行中转,然后(推荐)用alist之类的工具把各个网盘转换成webdav访问,然后,用rclone进行各 ...

想问问为什么夸克压缩包资源7z.001
zip.001这种的我解压都是提示损坏删掉001也不行到底咋整啊

qetuoadgjlzcbm 发表于 2024-4-29 20:40:19

2362145699 发表于 2024-4-29 19:37
想问问为什么夸克压缩包资源7z.001
zip.001这种的我解压都是提示损坏删掉001也不行到底咋整啊 ...

这是分卷压缩,一般还有.002,.003等,要全部下载后,解压.001

Jyj123 发表于 2024-4-30 00:25:39

952731 发表于 2024-4-29 17:58
转存只有下载然后上传,没有快捷办法

好吧,我这下载太慢了

Jyj123 发表于 2024-4-30 00:26:37

好,多谢大佬解答。虽然没看明白,我不太懂这些,得慢慢研究一下
页: [1]
查看完整版本: 求助贴