eternity12 发表于 2024-5-16 10:53:47

控心之反转世界(1-219全) 作者:Mwy 催眠 都市 丝袜 长文

控心之反转世界(1-219全) 作者:Mwy 催眠都市长文
简介:主角在一个无聊女神面前许下了三个愿望,
第一,世界的意志会向我靠拢,所有人会逐渐对我臣服,我可以想服务器后台一样设置人与物的属性,就像游戏中的GM。
第二,既然没法出现玄幻,那催眠总能出现吧,这是现在已有的东西,我的愿望是放大这种能力,并以各种形式,基于第一条的前提下,随机出现在世界觉得应该获得它们的人手中。
最后,我会忘记设定的一切。除非生命或者尊严受到威胁,我才会记起并使用我的设置权限。
从此开启了淫荡的一生。

顾清凝感受着周围逐渐安静下来,不经意抬头看了我一眼,这一眼,真是让她又好气又好笑。自己第一次给别人服务,这人居然还能睡过去,这让她不仅怀疑是自己的魅力不足,还是手法确实太舒服。

【既然如此,那只能给你下点猛药了】

放在平时的顾清凝身上,从小循规蹈矩,清冷典雅的她绝对不会产生如此疯狂的想法,然而自从得到了这个神奇的app,一切就偏离了原有的轨道。

只见顾清凝一点点低下了头,张口了两片粉嫩娇柔的唇瓣,对着我的脚趾就含了下去,灵活的小香舌轻轻舔舐着我的指缝。

【呜……没想到我居然有一天会给这么一个普通社畜舔脚,这个味道……酸酸的,还有一股汗味……好难吃……但是好刺激……下面……下面要有感觉了……】

顾清凝卖力的捧着我赶了半天路的脚,从大脚趾一边舔到小脚趾,将5个脚趾沾染上她香甜的口水,另一只手,却逐渐消失在了裙底

【下面……好痒……呜呜……好难受……感觉什么要来了……呜……】

只见顾清凝的动作越发疯狂,口水顺着脚趾和嘴角的缝隙不住的流了下来。随着一阵颤抖,强烈的快感涌上心头,感觉到了体内有了什么喷涌而出,渗的灰色连裤丝袜的裆部颜色逐渐加深。
  “嗯…………啊……来了……嗯……”  顾清凝忍不住发出了低沉的娇喘声。被突如其来的声音惊醒,我赶忙坐起来,只不过眼前的景象,让我怀疑自己还在梦中:眼前的空姐跪坐在我脚边的地上,发丝凌乱,脸色潮红,香汗淋漓,一手捧着我的脚,甚至脚上还带着一些亮晶晶的水渍,另一只手藏在自己的制服裙里,苗条的灰丝大腿轻轻颤抖,顺着裙子边缘看去,好像灰色的丝袜还有一点点变了颜色。  “顾……顾小姐……你……你这是……怎么了”  “呼……陈先生,我在为您进行足部按摩呢,您看不出来吗”顾清凝平复了下高潮带来的余韵之后,对着我笑道。  “足……部按摩?是这样的吗”我看着眼前出现的一切,总觉得有一种说不出的怪异感,但是好像这一切又都是理所当然的。  “是的哦,这是针对头等舱的VIP乘客才有的服务,陈先生,如果没什么问题,我就继续了”  “好……好的”

limmm 发表于 2024-5-17 00:12:40

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

206687270 发表于 2024-5-31 01:22:27

膜拜神贴,后面的请保持队形~

wangpeian 发表于 前天 19:07

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1]
查看完整版本: 控心之反转世界(1-219全) 作者:Mwy 催眠 都市 丝袜 长文