司机社

标题: 常驻游戏区得了? [打印本页]

作者: 像素菌    时间: 2021-9-9 12:16
标题: 常驻游戏区得了?
手头上存有1T的GAL,2-5T的片子,2T的音声。太难传了,也没有什么好的网盘能传上去,放着也占硬盘,难受。想听听坛友的建议。

作者: 西门    时间: 2021-9-10 04:25
反正我是白嫖党,115网盘300T资源,光是福利姬写真图都高达6t,一些国内外主播合集,ACG,舞蹈,MMD,日系,韩系,饭拍,ASMR各种古今中外合集,AV就更不用说了,对接个大论坛各种精品资源,颜值不够,都不适合待在网盘里,加上正规影视化论坛,美剧,韩剧,日剧,泰剧,古早剧,动漫!
作者: 像素菌    时间: 2021-9-10 11:55
西门 发表于 2021-9-10 04:25
反正我是白嫖党,115网盘300T资源,光是福利姬写真图都高达6t,一些国内外主播合集,ACG,舞蹈,MMD,日系 ...

炸出一个大佬!有资源跟兄弟们分享分享~
作者: allenseven    时间: 2021-9-10 23:47
我想玩游戏
作者: gddmoxie    时间: 2021-9-11 06:36
2T的音声?都是R18的吗?除了步非烟和倾听网的那些清读系列 加一起也就1T顶天了 剩下的是什么呢? 我是音声爱好者,没事打打单机游戏 听听音声 小牛邦硬
作者: 风花雪月    时间: 2021-9-11 07:11
gddmoxie 发表于 2021-9-11 06:36
2T的音声?都是R18的吗?除了步非烟和倾听网的那些清读系列 加一起也就1T顶天了 剩下的是什么呢? 我是音声 ...

ASMR多的很,像那种专门的as论坛,占内存最多一般是as视频,音频占不了多少
作者: 风花雪月    时间: 2021-9-11 07:12
单机游戏也占内存,动不动一个就几百g,我最多存了2T,
作者: 狼友友    时间: 2021-9-20 09:20
现在的网盘没速度,资源太大下又下不动,等于是买了个寂寞

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4