司机社

标题: 异界猎妈人1-220 作者:大阴雄 [打印本页]

作者: 林圆    时间: 2023-9-27 00:45
标题: 异界猎妈人1-220 作者:大阴雄

第一百零四章 柳烟波的淫靡

柳烟波淫靡浅笑,也没有回答唐琳,让她自己去悟吧。

九宾湿地,钱家豪宅。

钱放早早被慕浅墨用计支开了,目前不知道在哪里开会还是怎么着。钱青也在学院,很容易出不来。

总之,这里即将成为全民的淫乐园!

下车时,叶安却见一人站在旁边有些局促的等待。

意料之外,情理之中。来者是徐欣的绿乌龟儿子,郑琴的绿乌龟男友,李刚。

“呵!”叶安见到了他,咧嘴一笑。

“哈哈~!”柳烟波看见了他,魅勾起嘴角。

徐欣和郑琴见到了他,立马转换成玩味的贱笑:“来啦~?不是师傅说晚一些吗,你看你~~这么迫不及待的想看我们被玩弄啊?”

绿乌龟李刚羞耻低头,不敢去看眼前的任何一位美人。

这些女子全都是一等一的女神,任何一个都是被无数人追求的仙女!李刚可不敢看呢,看了就会喜欢上,喜欢上就会有刺激,有刺激就会被鸡巴上的铁锁堀住,痛的不行!

疼了就想到夺走自己美母和女友的男人,想到那个男人就会幻想白丝美母和黑丝女友日日夜夜在那个男人鸡巴下转承欢的骚浪模样。

想到她们的骚媚,鸡巴又会硬,硬了又被铁锁弄疼!总之就是屈辱的无限循环。

使不得……美女,是这种强者的玩具,他失败者看都看不得!

“先吧等等,妈妈的淫戏在后边,马上就是你柳姨的场景,呵呵~!”

看到李刚这个子目前犯游戏道具的到来,叶安坏心大起。

当着野儿子李刚的面时,叶安来到徐欣边上,蹲下身子,一把将徐欣扛起来!

叶安对着前面的空气笑道:“芜~你这美人母的白丝美腿,我可玩够了啊!”

对着空气、对着墙壁、对着大门,可李刚知道叶安是在对他说!

叶安将徐欣整个人都扛起来,快扛起一个袋米一般。动手搂住徐欣那套丰腴诱惑的美腿,一手从上面绕过,故意伸进裙底摸到徐欣被白色开裆裤遮住大屁股,另一只手居然是从下方绕道两腿之间,就这么直挺挺的伸了出去,裙子挡住也不知道摸到什么地方!

“啊~!啊啊~坏主人~啊啊~人家儿子看着呢~!啊啊啊!”

从徐欣的淫叫声里可以听出来,叶安的手还能摸到哪里了?

徐欣胯下的骨骼被截取细腻而富有弹性,加上上大开口的开裆裤袜,那触感相当柔滑,白色半透明丝袜下面的腿肉,在月色照耀下幽洁白皙。

叶安一看那绿乌龟竟然视线死死的锁定在美母被玩弄的裙底,心里其实对这些绿乌龟鄙视万分。

下一刻,叶安竟然将徐欣的美腿搂得更紧了几分,甚至将自己的半边脸都伸到了徐欣的裙底,死死贴住美人妻的丝背根,用鼻尖将徐欣的袜根欣臀部周围那一点点没有紧贴住身体的丝袜挑起,然后再让鼻尖化为单箭头,狠狠地往徐欣的蜜穴里钻了一下,同时深入到了臀部。

“嘶嘶嘶……!”

一脸满足的看着流口水的李刚。

“呼呼!!~~啊啊!你妈妈的味道可真棒啊,又湿又润,有香、有甜、有骚味!”

徐欣立马羞红了脸,可现在儿子的她可不是之前陪着好玩的人母。现在她是被天魔御女种底层淫纹的性奴,已经被叶安攻略,全身器失!

羞耻的拘束裙摆,徐欣含羞忍辱,对着儿子道:“李刚,你……主人夸奖妈妈,你该说什么?”

看着母亲那双自己憧憬的憧憬的少妇白丝蜜长腿就这样沦为别人肆意亵渎的玩具,李刚耻辱的硬了!

扭扭捏捏道:“谢谢……您……夸奖我妈妈……”

徐欣布拉格还没完,郑琴这妞竟然又贴上了来。

“主人~不要只宠幸欣姐姐嘛!琴奴也~!”

叶安见她兴致勃勃,顺手把徐欣放下,然后当着李刚的面,将这曾经是他女朋友的骚货抱起,无可匹敌的力量将郑琴的黑丝美腿分开,头槌一般将鼻子贴上美人的鲜美鲍鱼。

“吸~~嘶嘶……”

少女的氛围,不像少妇那般干燥,稍微有些干燥,可能是车上没有被调戏过的原因。

少妇的美胯是地中海的咸湿,少女的股间就是春夏之际的花田!

少妇的蜜穴是最肥美鲜活的鲍鱼,少女的花苞就是冰盖下面的暖湖。

“真不错~你们这阵婆媳真不错!”叶安吸了一会儿,犹未尽的将郑琴放下,今晚的节目还多,别着急着插队。

“主人~也像刚才那样,给家的绿帽子前男友形容一下人家骚逼的味道嘛~!”郑琴钳住住叶安手臂,魅惑又不屑的追捕李刚。

这个要如何形容呢?

味道?

形状?

深度?

柔软度?

不好,都不好。

就在此时,那句经典台词再次映入脑海。

叶安突然将郑琴抱起来,用力将她的黑丝美胯分开,强行将郑琴神秘的股市三角区展示在李刚面前。

“你的女朋友,很润~!”

咱叶安,字加钱居士,号很润!

其实早类似了,可惜李刚这个情趣玩具刚刚凑上来。
‘不行,太爽了!’叶安终于明白了师兄的快乐,有些事情你没有经历过,你真的不懂啊!

将郑琴放下,没理会有些瘫软的儿子李刚,叶安直接追过去将柳烟波抱起,道:“我去爱宫,以后一定要在你面前,告诉他,你妈妈真润!”

纵使是柳烟波这种变态听了叶安的想法都觉得变态了!

“主人您这是……受了什么刺激吗?”柳烟波有些意外,臭主人一直挺冷静的,玩法都是她们女人在想,怎么突然冒出个如此淫荡的想法。

嗯,主子迷恋自己,好事啊!

“呵呵~主人想~人家就给主人条件创造实现!”柳烟波立马化身黑丝美女蛇,整个人都缠绕在叶安身上,“倒是后,不用你开口~!主人就当着我那毁灭的儿子的面~~将人家胯下的黑丝袜操到粉碎~~将她的黑丝美母操的迭代起来~!将烟波被你射满精液的黑丝淫臀抵在钱青的脸部,让人家为主人潮吹的淫液喷的满脸都是!”

“最后~不要由主人说~您开口,他只会将你当成北极的征服者~要由~~他的黑丝美母~优先告诉他~!您爱的小屋一脸痴迷的追捕主人英俊的脸庞,胯下的骚逼主动杀死了主人的鸡巴~然后对着废物儿子说——主人说:你妈妈真~~棒~~!”

这女人!

三言两语,竟然将叶安的鸡巴挑逗的比给唐琳破处还要大!

“来嘛,主人~~射人家一发~!人家有惊喜给你!”

还没进门,柳烟波就撩起裙子,用没穿内裤的黑丝大屁股拨动叶安的鸡巴。

叶安本就欲火焚身,一个不经折腾的处女唐琳没完全能够满足他。

索性也没有装了,脱下裤子,隔着柳人妻的黑丝就往人子宫里进攻。

“啊啊~啊啊啊~~啊啊啊~~嗯嗯啊~~”

一阵淫靡,就这样堂而皇之发生在九宾湿地的一座独立小岛上。

慕浅墨实在没料到两人居然会如此不知羞耻,在公开场合男女合欢。也是红着脸别过了头。

由于柳烟波有安排,叶安也没有过多的折腾,十分钟后创造了柳烟波一发。

骚熟人妻立马夹住饱含精液的大屁股,扭着肥臀一脸意犹未尽,一步三到底的第一个走进了屋子。

啪啪啪!房屋室内灯光亮起。

咚咚……搬东西的声音。

约六莫七分钟后,门开了……

在众女的包围下,叶安首先进入。

华丽的大厅里,摆在眼前的一幕让主人血脉喷张。

只见一位穿着大红色礼服礼服的人妻少妇,如立起来的母狗一般,蹲在地上!她身上的礼服被裁过,两只巨乳和跨间的春色一览无余。

美人妻的脚下,居然是!

——一张巨大的婚纱照!

一脸高冷的柳烟波和一脸开心的钱放,他们的青春定格在画卷拍卖。可此时,这张象征着神圣的婚纱照,已被臣服为别人女奴的妻子裸体骚逼踩在脚下!

更离谱的是,上面巨大的相框,正对着柳烟波骚逼的地方,还放了一张证书,进去一看才能看清,那居然是柳烟波的结婚证书!

“主人喜欢猫咪还是狗狗?”无耻的柳烟波询问叶安。连语气都没有变化,仿佛她只是普通的踩在普通的地板上。

“你的话,狗……猫吧。”猫要好一些,狗带着的完全是侮辱性的,柳烟波已经臣服,可不想再侮辱自己的女人了。

“呵呵~主人其实更想抽烟波当听话的贱狗吧~~汪汪~!”

心思灵巧的她,主动选择了贱狗的身份。

“汪!汪~~主人请看~柳烟波~向您展示自己臣服的证明!”

说罢,柳烟波四肢着地,臀部翘起,穿红色背袜的美腿张开,和野狗撒尿的姿势一模一样!

呲呲呲~~!

晶莹的目光洒出,没有任何顾虑,带着无比的决绝,冲刷在柳烟波的那张结婚证上,浸湿了,在底下的婚纱照上逐渐铺开渗透……

异界猎妈人1-220.txt

2.72 MB, 下载次数: 407

售价: 300 车票  [记录]  [购买]

作者: tinavsnina    时间: 2023-9-27 10:37
感谢分享!
作者: leh1042535623    时间: 2023-9-27 10:46
有意思,插个眼!
作者: z2454511866    时间: 2023-9-27 14:50
厉害
作者: zhangye2    时间: 2023-9-27 23:02
感谢分享,好人一胎十个!
作者: Nega    时间: 2023-9-28 16:56
感谢分享!
作者: a237900045409    时间: 2023-9-29 10:12
有意思,插个眼!
作者: 沛炎    时间: 2023-9-29 19:31
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 北一气温    时间: 2023-9-29 21:00
感谢分享
作者: hklkf200553    时间: 2023-10-1 01:16
有意思,插个眼!
作者: 色色发逗    时间: 2023-10-31 12:45
感谢分享
作者: m1903    时间: 2023-11-18 10:58
感谢分享!
作者: 维生素AA    时间: 2024-1-5 13:48
看帖看完了至少要顶一下!
作者: Sjwhdhdj    时间: 2024-1-12 09:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 47525244    时间: 2024-2-11 06:11
感谢分享!
作者: 大河向东流    时间: 2024-2-14 01:16
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4