司机社

标题: 黑暗斗罗大陆 [打印本页]

作者: 莉莉丝的猫    时间: 2023-12-9 19:19
标题: 黑暗斗罗大陆
“唔唔!!唔唔唔!!比比东受到领域的影响也开始发情了内裤慢慢的流出淫水,淫神“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!的大笑斗罗大陆第一任女皇在吃我的肉棒
     面红耳赤地将肉棒含住,然后用自己的小舌在腔内对着龟头来回打转,舌苔轻轻推搡,温柔地清理掉上面沾着的精液与淫水喉咙深处发出兴奋地咕噜,将它们悉数吞进腹中。
    来双脚打开比比东缓缓张开双脚用手把脚用到最开变成一字马内裤不停地往外流出着涎液,淫神直接把内裤直接销毁粉嫩的小穴毫无遮掩地暴露在淫神的眼前
    淫神将胯下昂扬的大肉棒直直地捅进她的穴内!!好痛,不要比比东尖叫辩解着,眼角流出泪水,声音中带有了哭腔
    “啊啊啊啊啊啊!!浑身痉挛着翻起了白眼,发出凄厉的惨叫声,就像正经历着残酷的折磨,只用过一次的骚穴❤
    好紧好湿阿如遭重击的比比东顿时表情崩坏、柳腰痉挛反弓,美目翻白着娇躯剧颤,大量的尿液,这就漏尿失禁了“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!继续!继续!
    时间还早我们可以慢慢玩淫神将双手朝比比东的奶子疯狂揉捏把玩着松软的胸部、乳头翘这么高是不是想让我好好的玩啊淡粉色的乳头也是充血挺立变得鲜红,淫神用力的把乳头“啊啊!住手!比比东疯狂大叫摆动双手双脚
    “住手不要淫神肉棒就在的比比东骚穴中自由进出配合着自动分泌出的淫水啊……好深……啊……淫神……大鸡巴……嗯……」「唔……嗯……你个神经……突然这么……粗暴……嗯……」「呀……呀啊……轻一点……求求你……嗯……」
    「啊……啊……要受不了了……嗯……」「才这么几下就受不了了吗?嗯?」「啊……啊……太激烈了……去了……喷了……啊……喷了……嗯………」「哈,别忍了,给我高潮吧!」
    感觉到了比比东的骚穴剧烈收缩,又大力的抽插十几下后,猛的将肉棒抽了出来。小穴内顿时喷出一大股淫水。还想着控制一下自己潮喷的力度,但越想要控制越是控制不住,甚至喷的还要猛烈,一股又一股的淫水将淫神脸彻底淋了个透。
    终于潮吹结束的比比东微弱的喘息着「被爸爸操的你爽不爽?嗯?」「啊……爽……爽……嗯……」比比东下意识地回答。
    淫神看了双脚开开身下满是爱液粉嫩肉穴还有被淫水打湿的肛门,伸手轻轻掰开她肛门顿时浑身微微颤抖的比比东摇了摇头“唔唔唔噢噢噢噢唔唔唔唔唔唔♥♥♥♥♥!!!!”
    最敏感的肛门骤然被异物塞入骤然瞪大了双眼,“噫噫噫呜呜呜呜呜噢噢噢噢哦要去了!!!!”好紧阿肉棒在肛门中搅动还旋转似的刺激着的肠壁「啊……啊……太深了……嗯——嗯——。」
    淫神将比比东屁股高高噘起在洁白的屁股上抽打。「啊……痛……不要打了……啊……」「被打的时候不是更爽吗?「被打的时候不是更紧吗?「嗯……是……啊……打我……嗯……」「妈的,欠操的贱货。」「啊……我是贱货……用力操我……啊……干我……嗯……」
    身体变得好热好像有什么东西要出来了眼神迷离地在内心中暗想道,嘴里开始喘出着温热的气息“停停下来啊啊啊“不行了再这样下去要去了!唔唔唔!!“噢噢噢噢哦哦♥♥♥
    “啵”地响亮一声,肉棒从肛门拔出是排泄一般瞬间拉扯而出,脸瞬间崩坏,大大的张开檀口翻着白眼,浑身上下像是触电一般微微痉挛着大量的淫水!尿液!精液!从被肉棒抽插着的肛门如同鲸鱼喷水般喷出就像是久旱逢甘霖般,潮吹足足持续了有五六分钟之余,全部溅满了她的汁液
    高潮不久,所以比比东身体变得格外敏感轻轻挑逗了一下敏感地带,就忍不住颤抖了一下,从小穴中喷出些许的淫水。淫神只是轻轻的捏一下豆豆娇喘声中再次喷出了不少淫水一边加大了挑逗的力度一边说着小母狗在发情妈比比东息着想回答,淫神将手指放在了小穴的两侧,将的小穴撑开暴露在,
    淫神的目光中「小母狗的骚逼还在一张一合的抽动,这说明这只发情的母狗此时在渴望大鸡巴插入。「喔,的手指都被这隻母狗的骚逼吸住了,看来确实是在发情,非常想要大鸡巴。」手指在的小穴中不停的扣动,发出了「噗叽噗叽」的声音,“想要吗?”
    只要继续高潮就可以得到力量像斗罗大陆复仇的力量,男人的话语像是恶魔一般在耳边响起连忙点头,她很清楚的感受到自己敏感到极致的身体要是继续高潮他的神智一定会疯掉。两条贵气的白色蕾丝长腿更是忍不住颤抖起来。
    「啊…啊……不行…啊…不要扣骚逼了……嗯……」「稍微忍耐一下吧,我帮你把裡面的淫水先抠出来。」「怎么…这样…嗯……啊…啊……」「喂小母狗,怎么裡面的淫水越来越多了,不是让你忍着点吗。」「但是…嗯…这样…我…嗯…啊……」
    「啊…啊…太激烈了…小母狗的骚逼和屁眼…都被…嗯…不行………」,完成最后的仪式,比比东胴体被吊悬在半空中此刻她正被捆住弯曲无法动弹的四肢

黑暗斗罗大陆1-5.txt

109.45 KB, 下载次数: 509

售价: 100 车票  [记录]  [购买]

作者: chenwang    时间: 2023-12-9 20:43
感谢分享
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-10 10:49
有意思,插个眼!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-11 01:09
感谢分享
作者: 天海寒天    时间: 2023-12-11 08:57
下不起啊
作者: 景行维贤    时间: 2023-12-12 23:21
有意思,插个眼!
作者: qcrm1    时间: 2023-12-21 03:54
感谢分享,好人一胎十个!
作者: gech    时间: 2023-12-22 08:12
黑暗斗罗大陆
作者: 47525244    时间: 2024-1-26 06:53
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4