司机社

标题: 可恶!不能输给女骑士啊!精灵公主的征服![514M/百度网盘] [打印本页]

作者: AYAKA21    时间: 2023-12-25 14:05
标题: 可恶!不能输给女骑士啊!精灵公主的征服![514M/百度网盘]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.5)] 2.png

[ADV]可恶!不能输给女骑士啊!精灵公主的征服!+全cg

可恶!不能输给女骑士啊!精灵公主的征服!

(ブヒィ!女騎士なんかに負けないぶひぃ! ~姫様エルフのオーク弄り~ DL版)

这是一款由[アパタイト]社制作的ADV游戏

发售于5月31号(但是10号偷跑了)

总之,看封面你们也看出来点啥了……

最近……似乎……掀起了……一波奇妙的风潮呢……

那些公主啊,精灵啊,圣女啥的,再也不准备老老实实的等待兽人老哥抓她们去当RBQ了

她们最近开始……追求自由!追求平等!追求兽人老哥的那个超大绿色大炮!

反正……就变成现在这幅样子了

很显然,在继精灵姐妹逆推兽人好兄弟之后

精灵公主已经开始买兽人奴隶自己爽……

下一作的话大概是圣女自己掀起战争抓兽人俘虏了吧……

(这就是新的时代风潮吗?)

总的来说,甭管题材多奇妙,剧情多么令人惊愕

但是游戏还是相当棒棒的!

气质女王+抖S语气,游戏体验起来效果真的是一等一的赞!

而且H事件也相当强大,各种想象不到的神奇玩法真的把我看的一愣一愣

(我发这么多年游戏了,第一次见到这个玩法)

我个人觉得,非常值得体验

不仅如此,还附带一个全CG包,可以直接打开爽!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.5)] 5.png

[attach]738582[/attach]

作者: wushuang    时间: 2023-12-25 19:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 彧狗宝    时间: 2023-12-25 19:40
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: cxnp    时间: 2023-12-25 22:34
感谢分享
作者: 继往者    时间: 2023-12-25 23:55
感谢分享
作者: lszzhien    时间: 2023-12-26 00:02
感谢分享!
作者: lyycgbb    时间: 2023-12-26 00:03
果断MARK,前十有我必火!
作者: dahuangfeng    时间: 2023-12-26 00:58
感谢分享,好人一胎十个!
作者: Children    时间: 2023-12-26 01:24
有意思,插个眼!
作者: FYM    时间: 2023-12-26 04:37
感谢分享!
作者: leh1042535623    时间: 2023-12-26 04:57
感谢分享,好人一胎十个!
作者: mike931630    时间: 2023-12-27 08:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: warsickle    时间: 2023-12-28 22:34
作者: WQC神明    时间: 2024-1-27 11:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: xeshen5    时间: 2024-3-17 23:42

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4