司机社

标题: 《娱乐圈的不正常系统1-695》作者:霸王色 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-2-9 16:38
标题: 《娱乐圈的不正常系统1-695》作者:霸王色

第655章
就在一墙之隔的房间里面,邱淑贞的身上只围着一件围巾躺在按摩床上,身上被涂了好多精油。
被人按摩原本是一件让人很享受的事情,但是现在,躺在那里的邱淑贞都快笑岔气了,“喂……哈哈……张敏……你到底会不会按啊……哎呦……哈哈哈……怎么总是往我身上痒的地方按……”
张敏不满的说道:“我当然会按了,我也好好学过的。”

……………………

这一记重击之下,邱淑贞修长的脖子微微扬起,红润的嘴巴长得大大的,却久久没有发出别的声音,直到缓过这一口气,邱淑贞才从身体最深处发出了一声长叹,“太……太重了……”
“现在还不够重呢。”张敏拍了拍邱淑贞的屁股,笑道:“奕辰,快点干她,这女人骚着呢,别怕干坏了……”
这样后入的姿势,让邱淑贞无比真切的感受到了牛奕辰肉棒在自己体内横中直撞的情景,那有力的重击让她浑身发软,只能发出一阵阵娇柔的喘息,像是一只被人牢牢抓在手中的小兔子一样,可爱而无助。
“啊……啊……不要……不要……啊……唔~嗯……”
邱淑贞才大声的呻吟几句,嘴巴便被张敏给堵住了,两人唇齿相交,发出了淫靡的‘啧啧’声。
两个童年女人在自己面前激吻在一起,让牛奕辰的心中升起了无比强烈的欲望,重装的力度变得更加猛烈。
“唔嗯……唔嗯……”
两女声音的声音,渐渐的和牛奕辰撞击的声音融合在一起,那娇柔的喘息和呻吟,配合着撞击的节奏,形成了一首曼妙的乐章。
虽然嘴巴被张敏堵住了,但是邱淑贞感受到的快乐却丝毫没有减少,两人性器官摩擦所产生的‘滋滋’水声就是最好的证明。
邱淑贞已经泛滥成灾了,那淫靡的声音,甚至连她自己听到了都觉得很不好意。
除了精神上的刺激之外,牛奕辰的每一次插入也都有一种极度舒适的感觉,邱淑贞湿滑的阴道里面柔软而富有弹性,每一下插入的时候,都会有一种被肉棒撑开到极致,再也合不拢的感觉,但是每一次拔出去,却又都坚强的并拢在了一起,带给他酥爽的摩擦。
张馨予在短暂的停顿之后,也站到了牛奕辰的身后,帮他向前推动着,两个充满了弹性的乳房极具爽感。
在牛奕辰简单却不单调的抽送之下,邱淑贞只一会儿便承受不住,呻吟的声音越来越大,喘息声越来越明显,终于,连张敏也堵不住她,让她发出了放肆的淫叫声。
“啊……啊……我受不了了……啊……老公……对不起……啊……好……好爽……啊……太爽了……啊……”
邱淑贞紧紧的抱着张敏,小巧的乳房和张敏丰满的乳球贴在一起,挤压成了扁扁的形状,四个硬硬的乳头互相摩擦,所带来的的酥酥感觉,让她们将彼此抱得更紧。
湿漉漉的淫水从两人交合的位置流淌下来,邱淑贞忽然扭头咬住了张敏的肩膀,精致的脚丫用力的向中心弯起。
又高潮了。

…………

第695章
    “行,身为投资方,这是我们的权利。”范强说道:“我会把这件事情反映给公司,让公司专门找人盯着的。”
  范强之所以找公司,也是为了避嫌,他和于正之间的关系太好了。
  “什么方法我无所谓,只要你记得这件事情,我问的时候随时能给答案就可以了。”牛奕辰敲了敲桌子,好像忽然想起什么似的,说道:“我记得你女朋友不是说过,想往幕后制作方面转嘛,你也可以让她去试试啊。”
  范强闻言一愣,试探的说道:“我和于正可是好朋友,你把这件事情交给我女朋友去看的话,不怕我们达成什么一致,一起坑公司吗?”
  “哈哈哈……”牛奕辰大笑道:“你如果想从这里面捞钱的话,根本不用瞒我,想要多少直接说,我全都追加进去。”
  如果连系统给自己的东西都不相信的话,那牛奕辰还真不知道能相信什么。
  “真的假的?”
  “你现在就可以试试。”

…………

2023.3.18 更新至655章

2023.5.9   更新至695章

《娱乐圈的不正常系统656-695》作者:霸王色.txt

510.25 KB, 下载次数: 187

售价: 50 车票  [记录]  [购买]

都市后宫

《娱乐圈的不正常系统1-695》作者:霸王色.zip

3.84 MB, 下载次数: 677

售价: 200 车票  [记录]  [购买]

都市后宫

作者: yushmily    时间: 2023-2-10 14:15
感谢分享
作者: 毗沙门天    时间: 2023-2-12 01:39
打开是乱码怎么办?
作者: tc5988    时间: 2023-2-12 18:16
毗沙门天 发表于 2023-2-12 01:39
打开是乱码怎么办?

我也不知道咋办,我下载打开是正常的
作者: baiye    时间: 2023-2-21 19:21

感谢分享
作者: risizly    时间: 2023-3-10 08:30
感谢感谢感谢
作者: a158355    时间: 2023-3-13 20:24
感谢分享
作者: a158355    时间: 2023-3-13 20:25

作者: warren44    时间: 2023-3-21 00:19
感谢分享
作者: whatsthefox    时间: 2023-3-21 00:21
感谢分享
作者: exzero    时间: 2023-4-7 00:19

感谢分享
作者: bigfeicat    时间: 2023-5-6 10:22
感谢分享!
作者: lancelord    时间: 2023-5-13 14:32
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ldj0501    时间: 2023-6-1 07:57
感谢分享!
作者: 黑鱼    时间: 2023-6-6 21:24
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: jhaiyy    时间: 2023-6-20 02:52
有725之后的吗?
作者: 郑大大    时间: 2023-6-21 01:48
怎么下载不了呢

作者: 182111579    时间: 2023-7-14 20:44
有意思,插个眼!
作者: 爱做不做    时间: 2023-9-30 02:58
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ly79    时间: 2024-2-2 19:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4