司机社

标题: 极品家丁之绿意凛然(完结) [打印本页]

作者: qwddqwdqw    时间: 2023-3-2 14:32
标题: 极品家丁之绿意凛然(完结)
萧夫人已经被狠干到高潮接连不断,爽得双腿软绵无力,就快要站不稳,但
是胡不归是铁了心要先把她干个彻底,也不管她极力求饶:「哦啊~~等等~~~
不能再来了~~~已经受不了了~~~小穴很热~~哦~~啊~~~~已经爽了
很多次了~~~~~不行了~~嗯啊~~要死了~~~君怡~~啊哦~君怡~~
啊嗯~~~要被干死了~~~你今晚怎么~~怎么~~这么狠~~哦啊~~~死
了~~~死了~~哦啊~~~~~」

萧玉若听到母亲的求饶,关切地看着这边,那胡不归真是发了狠把娘亲往死
里干,顾不得身边的秦仙儿就要上去阻止,却是被秦仙儿一把拉住道:「玉若别
急,没事的,伯母这不是爽的说不上话嘛,你就不要去打扰呢,胡不归虽然是莽
夫,却也有分寸,不会出事的。」

萧玉若心急道:「但是娘亲那模样看着快要受不了了,那胡不归今晚不知怎
的发了疯似的,我就怕出事。」秦仙儿笑道:「你傻啊,要是真受不了,伯母她
会是这般表情吗?这分明是乐在其中呢,女人的口是心非你没理由不懂嘛。」

萧玉若强忍着冷静下来观察,果然娘亲虽然嘴上求饶,但是要丰臀分明就是
在配合着不停扭动,萧玉若暗暗抒了一口气,也就不再动作,却也没了和秦仙儿
聊天的心思,只是静静地看着胡不归在娘亲的身上放肆。

「啊~~」随着一声从喉间低吼的呻吟声,萧夫人又一次被那撑满蜜穴的鸡
巴顶上高潮后,眼冒金星头昏眼花地就迷糊地晕了过去,身子软了下去连站也站
不住,胡不归见这成熟美妇终于被自己干晕过去,也就暂时放过了她。把她放在
一张椅子上,用那衣衫盖住免得她着凉。

当转过身来,看着大家都在用角先生插入蜜穴自慰着,胡不归正寻找下一个
猎物,却发现宁雨昔眼神局促不安的看向自己,嘻嘻,就你了。

胡不归大步流星地走向宁仙子,那胯下的恐怖巨根雄赳赳地挺立着,沾满了
从马眼中分泌的淫液和萧夫人蜜穴里流出的淫水,那架势甚是吓人,宁雨昔看着
胡不归正气势如虹地向自己走来,便是她也有几分心惊胆战,这淫贼怕不是精虫
上脑,脑子里只有接下来怎么作弄自己了。

宁雨昔语气微颤着说道:「淫贼,等等~~喂~~不要那么猴急。」只是胡
不归现在哪里听得下去,走到宁雨昔的身前后,近乎是飞扑一般缠到宁雨昔的仙
躯之上,手脚胡乱地掀起她那白衣长裙,露出两条白花花的修长美腿,胡不归就
要马上开干,宁雨昔玉手推搡着道:「等等~~怎么那么急,人家还没准备好,
你那里脏,你先清理一下。」

胡不归把那满是胡渣的大脸凑在她的玉颈上乱拱,不满道:「仙子怎么今天
这么放不开呢,之前不是都不介意这些嘛,干一次清理一次多麻烦,要不仙子你
用那销魂小嘴帮老胡清理干净吧。」

宁雨昔被那胡不归拱着娇痒无力,又不听劝,无奈之下唯有遂了他意,轻声
道:「想让我清理那你还不赶紧先走开,这样我怎么给你舔啊。」

胡不归见仙子服软了,嘻嘻一笑,在那看似冷峻却是发烫的俏脸上吻了一口
后,才舍得从宁雨昔身上起来,叉着腰把那硬挺的肉棍悬在她的面前,宁雨昔玉
手轻柔地套弄着肉棍,白了胡不归一眼后,才伸出香舌,在那满是淫水的肉棍之
上温柔细心地用嘴舌舔舐。

鸡巴在仙子的檀口中感受着口穴的温软,坚硬度不减反增,当宁雨昔终于用
上那越发纯熟的深喉口技侍奉这让她又爱又恨的巨根肉棍时,胡不归则是把手探
入那双腿间的蜜穴,手中摸到那一片泥泞,胡不归笑道:「我说仙子里怎么会没
准备好嘛都已经湿成这样了,都能捞得出水了,嘻嘻,那个仙子你喜欢吃老胡的
鸡巴就尽管吃,老胡也不催你了,你先吃个够吧,等你吃够了我们再慢慢玩。」

宁雨昔一手掐在老胡的腰间软肉之上,另一只手却在盘玩那卵蛋。胡不归已
经习惯了仙坊这些女人小惩一番再给些甜头的做法,手指扣入那蜜穴中挑逗起来,
宁雨昔被两根手指在湿泞的蜜穴中扣挖,那双指和肉棍插入是别有一番滋味,娇
躯妖媚扭动。

终究还是欲火焚身,宁雨昔吐出口中的肉棍,满含春情道:「别玩那么久了,
还有姐妹们在等着呢。」胡不归双手架起那对修长笔直的美腿抗在肩上,将鸡巴
对准那淫水泛滥的美穴后,对宁雨昔道:「仙子,今夜老胡就放肆一次,不留力
了,狠狠地肏翻你。」

宁雨昔轻咛一声:「嗯。」算是默许。胡不归熊腰一挺,肉棍从那湿滑无比
的紧致蜜穴中一路插入,尽根到底,是真的到底了,宁雨昔放松了身子,任由胡
不归的肉棍从蜜穴口一路长驱直进,就连子宫秘口也毫不设防抵抗,就那般轻易
让他突进到底。宁雨昔也是头一次这般放肆,听了徐芷晴的话,今晚就当是给这
淫贼奖励,只求他后天带兵去救小贼时,要尽心尽力,不能出差错,同时也是要
再一次和他接种。

胡不归惊喜地发现仙子这次的配合度尤胜以前,鸡巴不用刻意攻略,那骚穴
甚至子宫就主动容纳鸡巴插入,兴奋道:「仙子?!你~~今日这是~~」

宁雨昔玉指摁住胡不归的大嘴,娇声道:「不许废话,今日便让你放肆,狠
心一些,不准留力,我让你快活,你也要尽心救出小贼,知道吗?明白的话,那
就来吧,把你的种都射进去给我,我也不会运功去消杀,便是怀上了也无妨。」

胡不归一听原来说到底还是要给林兄弟卖命,他娘的卖命就卖命,今晚我就
是干到鸡巴废了也要把你们通通都肏到怀孕。

胡不归假笑着点头答应,胯下抽插也一开始就玩了命似的全进全出的狠干,
宁雨昔坐在椅子上,双腿被架起在他的肩上,从双腿间能看到这淫贼是真的放肆,
那巨根肉棍每一下的挺进都捅到最深处,连那肚脐眼位置都被顶出了龟头的形状,
抽出蜜穴更是连龟头都抽离出去。
极品家丁之绿意凛然(完结).txt (826.24 KB, 下载次数: 1190, 售价: 99 车票)

作者: sdada    时间: 2023-3-3 12:07
gxfx
作者: yswffs    时间: 2023-3-3 22:46
gxfx
作者: 二狗子散散    时间: 2023-3-5 00:34
感谢分享
作者: ali2424    时间: 2023-3-16 00:47
感谢楼主分享
作者: q12399    时间: 2023-5-3 20:45
感谢分享!
作者: qingwang    时间: 2023-10-31 10:53
下载完发现乱码了,可以重新传一下吗
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-24 16:15
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 47525244    时间: 2024-1-31 06:33
感谢分享!
作者: Brentley    时间: 2024-3-18 15:40
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4