司机社

标题: [3D游戏] 【3D同人/汉化/步兵】梅麻吕:姐姐和妹妹的性事... [打印本页]

作者: 陈西西    时间: 2021-9-4 17:04
标题: [3D游戏] 【3D同人/汉化/步兵】梅麻吕:姐姐和妹妹的性事...
内容包括步兵无修汉化版+游戏本体(PC+安卓),可独立选择下载。
请注意这次是最新的解码版本,比之前的AI解码的效果有质的提升,你们可以看预览!
AI技术真心碉堡,别跟我说什么心中无马~
我们要的就是真正的步兵不骑马!!

游戏介绍:
这是大名鼎鼎的梅麻吕老师的最新3D大作场景游戏。
这一作的人物3D建模比以前更进一步,两个女主都非常精致漂亮。
讲述男主不小心偷看姐姐和妹妹的秘密后,与她们发生的不可描述的事情!
游戏拥有众多个分支和不同结局,每个H场景都有多个不同视角选择。
其中提取视瓶为完整结局的汉化中文版,1080HD高清版,强烈推荐!
内容介绍:
男主和妹妹都住在姐姐(已婚)家里,然后和姐妹发生的社保情事,你懂的。
到底NTR姐夫搞定姐姐,还是选妹妹,还是【我全都要】?全看玩家的选择!
制作的非常精美,画质超精细,3D全动态效果一级棒!
游戏多分支多结局,剧情扑朔迷离,绝对精彩赤鸡!

作者: 陈西西    时间: 2021-9-5 15:09
13215035090 发表于 2021-9-5 11:41
这个下载出来之后为啥没法解压,不知道怎么打开

你看看把后缀改成7z 试试
作者: 倒山海    时间: 2021-9-5 17:05
为什么我的解压码显示不对?
作者: 倒山海    时间: 2021-9-5 19:57
陈西西 发表于 2021-9-5 15:09
你看看把后缀改成7z 试试

我的后缀是7zCC,我把CC删了解压显示密码错误,要怎么改?
作者: 陈西西    时间: 2021-9-5 20:51
你们试试两层都用一样的   因为游戏较多有些我忘了

作者: zxlxss    时间: 2021-9-12 15:51
谢谢分享
作者: 李光人sama    时间: 2021-9-19 03:04
解压码为啥是错的,第二层两个解压码都是错的

作者: 一只麻瓜    时间: 2021-9-29 10:36
第一层.7zCC后缀改为.7z可以直接解压,然后出来个1和GAME,点进去GAME有两个压缩包APK和PC,这时候才用到第一个解压密码 AL萌次元,解压之后点进去两层后看到压缩包,这时候解压用到的是第二个解压码 @萌次元,1文件夹同理,要是还说解压码不对,就别玩了,电脑捐了吧
作者: 1720095299    时间: 2021-10-1 22:39
为啥,有吗,还没有中文,是我安装错了吗
作者: cocolj    时间: 2021-12-6 11:15
屁的无码游戏还是有码
作者: 西八儿    时间: 2022-7-8 13:46
这个游戏的中文字幕需要自己设置吗?大佬,还是要挂一些别的软件?
作者: 153859    时间: 2022-7-29 17:57
感谢分享

作者: 蠕动的屁桃    时间: 2023-7-18 14:50
感谢分享
作者: wjhh    时间: 2024-1-26 13:16

作者: 501767047    时间: 2024-3-16 18:58
解压出来安装包已损坏啥意思

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4