司机社

标题: 【解谜/惊悚/汉化/动态/度盘】Lustful Spirit Hunt 欲望寻魂 v0.1... [打印本页]

作者: liopasd    时间: 2023-7-24 23:09
标题: 【解谜/惊悚/汉化/动态/度盘】Lustful Spirit Hunt 欲望寻魂 v0.1...

攻略
1.灵体特点:在鬼房间内摆放监控摄像头,并把恐怖鬼屋灯关了,回车里看监控摄像头,开红外夜视等几秒钟
2.环境温度特点:正常的房间温度在19.8,关了灯降到4.2或2.8;恐怖鬼屋环境温度关不熄灯一个样都不高但是很有可能处在零上,一旦恐怖鬼屋环境温度处在零下就表明合乎环境温度特点
3.虚影特点:游戏里面攻略大全本里叫红衣女鬼
4.磁场级别:便是BFM级别,小盒子上边从绿到红五个级别,级别在4之上才能知道特点,推荐带着最灵异的区域
去掉这种也可以使用鬼的本身特点鉴别
看到地面上有水洼那你就是河童,本来电闸开关开着灯或是无法打开便是暗黑,你看见的绿色植物有可能会凋落或凋谢便是坤蒂拉娜,鬼屋子里有浴室镜子且鬼逐渐捕猎时出生点在浴室镜子处便是血腥玛丽,门边或某些地区有很明显的鲜红色三道爪痕便是女妖精,像暗黑一样喜爱熄灯关电闸但灯没坏便是除红衣女鬼,刚到副本溜了三个屋害怕条没怎么动鬼便开始捕猎了就是八尺夫人
进到副本后应确定的有三点:
1.恐怖鬼屋在哪里?(温度表迅速鉴别)
2.鬼的出生点在哪里?(鬼在刚开始捕猎的时候会在鬼屋内的某点发愣三秒左右)
3.是什么鬼?(选择适合自己的刑器):
游戏道具虽然多但是以游戏里面制作出来的鬼来说,只用得着五种(都可以无尽用)
1.被诅咒的短刀,要搞清楚鬼的出生点,在进行捕猎鬼发愣时上来给他一刀,鬼运动起来则失效,奔跑吧等下次
2.盐(游戏里面汉语翻译),对寒魔宝具,出生点没用,在鬼追你时,在脚底放置一个不断时间2秒的盐堆(一次一堆不断2秒),鬼接触时孱弱:
3.跟水,鬼出现就可以用,怕跟水的鬼归属于最fw的这一档
4.黑镜,对暗黑宝具,鬼出现就可以用,但是你人立在环境浴室镜子上,或是玻璃移门,一些夹层玻璃眼镜框架,应用之后红色光准没错,鬼被照射到就孱弱
5.二根焟烛,最煎熬的,要搞清楚鬼的出生点,在出生点处放俩,点燃不要被鬼吹了,正中间总宽以鬼的实体模型为标准,别再强了,但能小,重合都可以但不强烈推荐(鬼偷偷吹一个你永远不知道,也不太好拿),鬼刚一发生就孱弱
汇总:别胆怯,血条够撑2次,搜集重要信息,地形图跑熟
下面就不用说了,除实例教程边关别的副本鬼孱弱后随便上,实例教程关的丽子想要你将所有刑器都用过一遍
鬼抓完后副本就没事了,随意跑地图,收集东西:衣服裤子俩件,2个影片,2个控制器或两个新rbq)
塞布莉娜:查询本营门口的小纸条,随后在副本王者露娜的家里抓完鬼后去王者露娜的卧房2
妮娜:第四关涿州太阳城街道社区,先打开电闸开关再捉鬼,抓完鬼后在某一个俱乐部队大门口发觉,沟通交流后向右走发觉银趴,调查后回到与妮娜会话,她都会去你们家餐厅厨房,鬼抓到一定数量能做
游戏作弊码:在关卡准备阶段输入单词:
whatareyou – 在不影响目标的情况下显示幽灵名称。
whereareyou – 揭示鬼屋
runner – 无限跑步耐力
lovemaker – 3x 高潮速度
fuckyou – 即使恐惧计很低,也会激怒鬼魂去狩猎。
rKnight – 把你变成 Gfurry
戴耳机玩  挺刺激的  目前版本鬼不多 加上教学关共10个鬼  击倒鬼XX按  “X”键    每一个鬼都有弱点   可以作弊找到鬼的名字和位置 根据检测信号找到出生点  出生时有几秒停顿 用弱点道具直接击倒 按X   别忘了点右边高潮点 不然你的耐力不够会失败  我一般都是直接等鬼狩猎的时候 拿弱点道具直接攻击 速度快一点 唯一麻烦的是 弱点是蜡烛与黑镜的鬼  需要一点条件 具体自己摸索吧  下载文件PSD改成rar  输出密码解压玩就行了
PS 用CE改下钱 提高容错率。。

作者: 66356635    时间: 2023-7-25 15:36
看着挺有意思的,谢谢分享
作者: hyyylfyyy    时间: 2023-7-25 15:38
感谢分享
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-7-25 15:40
挺有意思的样子。。。
作者: 白心王    时间: 2023-7-25 16:36
好好好好好
作者: cosytg    时间: 2023-7-25 17:02
感谢分享
作者: qtistry    时间: 2023-7-25 17:19
作者: degege    时间: 2023-7-26 02:03
感谢分享
作者: 3423398845    时间: 2023-7-26 02:16
感谢分享
作者: FYM    时间: 2023-7-26 03:50
感谢分享
作者: wdnmdb1    时间: 2023-7-26 10:24
作者: 954321    时间: 2023-7-26 15:12
感谢分享
作者: bigfatliar    时间: 2023-7-27 01:30
作者: pppddd12    时间: 2023-7-27 04:53

作者: 魔鬼巨剑    时间: 2023-7-27 12:15
感谢分享
作者: oofuoo123    时间: 2023-7-28 00:19
作者: OldBlack    时间: 2023-7-28 17:00
作者: Tanziow    时间: 2023-7-28 18:10
谢谢分享,太少见了
作者: wrqewew4    时间: 2023-7-28 22:58
谢谢分享
作者: 你这健康吗啊    时间: 2023-7-29 01:27
CythereaCytherea
作者: paimon16    时间: 2023-7-29 23:22
感谢分享
作者: paimon16    时间: 2023-7-29 23:23
感谢分享
作者: 3423398845    时间: 2023-7-31 04:30
感谢分享
作者: jsibxsioa    时间: 2023-7-31 04:43
感谢分享
作者: zerosss    时间: 2023-7-31 13:45
谢谢分享
作者: zerosss    时间: 2023-7-31 13:46
谢谢分享
作者: zhurben    时间: 2023-8-1 11:14
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 732460492    时间: 2023-8-1 22:27
作者: 17346768168    时间: 2023-8-4 10:27
看帖看完了至少要顶一下!
作者: master    时间: 2023-8-8 11:51
挺有意思的,但是看攻略感觉挺硬核
作者: 帝都天气    时间: 2023-8-9 00:33
看帖看完了至少要顶一下!
作者: zskaineko    时间: 2023-8-10 20:23
恐怖吗

作者: kkkiku    时间: 2023-8-12 19:16

谢谢分享,支持
作者: lyycgbb    时间: 2023-8-13 01:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: Mr.?    时间: 2023-8-14 21:31
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 就是猛男    时间: 2023-8-15 22:10
必须支持这种新的探索
作者: shibushisha    时间: 2023-8-16 09:13
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ajunjun88    时间: 2023-8-18 05:03
最后图看笑了
作者: lesion0727    时间: 2023-8-22 20:40
感谢分享!
作者: shanzhanzhe    时间: 2023-8-23 00:46

谢谢分享
作者: lzzglym    时间: 2023-8-27 19:58
感谢分享

作者: 那位大人    时间: 2023-9-12 21:05
失效了啊啊啊!!!
作者: broken123    时间: 2023-9-15 15:06
失效了
作者: liopasd    时间: 2023-9-15 21:40

链接:https://pan.baidu.com/s/1r3ju6k66X6aOqAPmmmw32A
提取码:SIJS

2023.11.22 补链
作者: liopasd    时间: 2023-9-15 21:40
那位大人 发表于 2023-9-12 21:05
失效了啊啊啊!!!

已补
作者: broken123    时间: 2023-9-17 09:25
感谢分享!
作者: DokkAebi    时间: 2023-11-3 20:43
又失效了....
作者: 短短半年度    时间: 2023-11-24 16:01
感谢分享
作者: sb5897741    时间: 2024-2-8 01:25
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: cpcpnn    时间: 2024-2-8 06:42
失效了 楼主再补一下吗?
作者: 拿来吧cd    时间: 2024-2-19 16:21
求补档

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4