司机社

标题: 你们的女神不过是我的玩物1-22.txt 作者:未知 [打印本页]

作者: mei40671798    时间: 2023-9-10 11:13
标题: 你们的女神不过是我的玩物1-22.txt 作者:未知
我嘿嘿一笑道:“小骚货,是不是刚才吃饭时听那些黄色笑话,下面痒了啊?”

高圆圆骚骚地一笑道:“你摸摸,你摸摸,好多水啊。”

我倒也吃了一惊,伸手下去一摸,真是润滑的很,我抬起手来,笑道:“小骚妇,真是欠操啊,哥还没怎么动你就这样子了啊”说完,我一口猛地亲住了高圆圆的樱桃小口,拼命地吸起来……我一边大口大口地吞着女人的唾液,一只手已经急急地去撕她的衣服。

这下高圆圆急了,喘着气道:“我自己来,不要把我的衣服弄坏,等下还要出去啊。”说着她的主动双手剥开了自己外面的红色T恤,露出了里面红色鲜艳的乳罩。

我立马扑到了高圆圆身上,一下把高圆圆的乳罩推了上去,一口就亲了上去……高圆圆那粉红色的乳头此刻已经有点硬了,蓬蓬地翘起,真是炫目夺人。

高圆圆也是个三十好几的女人,她同样也忍不住情欲的煎熬了,只见女一把拿开我的裤裆的拉练,跟着把他的短裤衩向下一拉,头一低,舌头一伸,就把我那已经有点勃起的老二含在口中,用舌头顺着前面的冠状沟一路往下舔了起来……在女人的舔弄之下,我舒服的长长地吸了口气,伸手解开了高圆圆的牛仔裤,露出了里面同样是红色的内裤……我们二人几个扭身,就把彼此身上的衣服全部脱了下来。

你们的女神不过是我的玩物.txt

402.5 KB, 下载次数: 565

售价: 100 车票  [记录]

情节一般

作者: 风移影动    时间: 2023-9-11 09:41
高圆圆算是初代女神了。。。
作者: dl67720464    时间: 2023-9-13 23:20

高圆圆算是初代女神了。。。
作者: 阳口小笨孩    时间: 2023-9-15 17:00
有意思,插个眼!
作者: ak47tiandi    时间: 2023-9-15 17:55
高圆圆的周芷若的确是女神级别的啊
作者: 金生丽水    时间: 2023-12-3 00:10
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: aishen88588    时间: 2023-12-8 00:34
谢谢
作者: 919307739    时间: 2023-12-12 10:44
啥也不说了,楼主就是给力!

作者: ziq    时间: 2023-12-15 09:32
看帖看完了至少要顶一下!
作者: lllxxx521314    时间: 2023-12-16 09:23
有意思,插个眼!
作者: xushao001    时间: 2024-1-7 00:51
楼主好人一生平安!
作者: shepingaihao    时间: 2024-1-10 02:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4