司机社

标题: 有没有好用的手机能用的移动硬盘推荐 [打印本页]

作者: 646235348    时间: 2023-11-12 14:19
标题: 有没有好用的手机能用的移动硬盘推荐
之前买了一个移动硬盘,在手机上格式化了一下,然后损坏了。打算再买一个新的。8T的。有没有人能给推荐推荐什么牌子,或者性价比怎么样?
或者谁能告诉我一下,怎么在手机上就把它恢复。(电脑恢复教程也行,我哪天有时间上网吧弄一下 IMG_20231020_131243.jpg

作者: 万古长青    时间: 2023-11-12 18:25
有条件配台电脑吧,硬盘在手机上传输速度太慢,而且特别耗电,实在不行开个pikpak会员,200一年,10T空间,正常资源不会被和谐
作者: wzdbswsta    时间: 2023-11-12 19:27
图片资源能不能分享一下
作者: Steven114514    时间: 2023-11-14 03:46
wzdbswsta 发表于 2023-11-12 19:27
图片资源能不能分享一下

都是推特上的图,前两张和第四张的水印就是账号,第三个是https://twitter.com/songbencoco
作者: 夸叉466    时间: 2023-11-15 06:46
买个固态硬盘就好,又小又快
作者: clider    时间: 2023-11-16 11:55
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 四月树更    时间: 2023-11-25 04:22
有这个功夫用手机传硬盘。还不如买个大的手机。现在1t的这才两千多吧。然后把文件加密改名传百度云得了。蹭蹭免费的无线网。我以前的资源就这么搞得。改了名字加密了文件名。百度也不知道是啥。
作者: xiaojiangdapao    时间: 2023-12-2 03:02
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 树下    时间: 2023-12-16 21:37
不是有转换器吗....
作者: For656    时间: 2024-2-25 22:46
夸叉466 发表于 2023-11-15 06:46
买个固态硬盘就好,又小又快

坏了不好修复

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4