司机社

标题: 欲与梦-女博士和女警花(1-17) 作者:aviva2005/txt/269k [打印本页]

作者: richardzr0205    时间: 2023-12-21 16:18
标题: 欲与梦-女博士和女警花(1-17) 作者:aviva2005/txt/269k
你们看啊,凌博士的乳房位置在胸部恰到好处,双乳间距离适中……”老大用手中的笔比划着按照美术的透视比例推测着,“……乳房基底直径为15厘米左右,乳房高度为7-8 厘米,形状是最佳的半球状,有着绵软的触感美,柔和而饱满的线条美,挺秀结实而有弹性的轮廓视觉美……”“老大,你就直接说这大胸是多大杯罩?”老四有点着急。

“D !至少是D !”

“哇,原来D 杯是这大啊!这大小才看着最合适……不像那些女生的……嘿嘿!”

“嘿,老大你说的这' 绵软的触感美' 怎么看的出来的?难道你摸过啊?信口说吧。”细心的老三发现一处问题。

“擦,你们好好盯着,凌博士转身或写板书时,衣服下那丰满的乳球是不是在有韵律的轻轻颤动?”

“嘿嘿,还真是啊……”

“可惜啊,无法推测乳头形状颜色和乳晕大小、颜色……不过按凌博士那白嫩的肌肤来推测,乳房的肌肤要更嫩、更白!”老大有些不无遗憾的说。

“你们说,女博士那乳头会不会被她老公早就吃大了、颜色深了呢?”老四突然咽着口水。

“那……那下面会不会也被她老公干的成黑木耳了……”老三有点下流的接过话题。

从先前美学的评论无意扯出那个大家只是藏在各自心里的对性的想象,刺激的几个人浑身燥热,连一向淡定的老大也有点激动。

“应……应该……不……不会吧,这和色素沉淀有关……凌博士这白嫩……那……那里应该还是很浅很干净吧……“老大也有些结巴了。”而且凌博士保养这好,从那细腰上就可看得出来……“

“是啊,比咱们班上那些女生的腰都细,也就温淼的腰能和女博士去比比!”“嗯,这说明凌博士保养恢复的好啊……”老大终于控制了自己情绪,将话题转移到女博士的腰上。又可以继续向兄弟们灌输美学常识。

“这女性身体之所以美啊,除了胸部,主要是因为上腰身部有凹点,下腰部又柔和的向臀部扩张,正是这种变化,使人的曲线有了美感。”老大卖弄着。

“你们注意下凌博士的腰部从正面看明显比胯部窄,形成胸大腰细胯部大。

而从侧面看后腰与臀部又形成明显的曲线。该曲线像不像数学中的单叶双曲线?”“擦,我可看不出什么单叶双曲线,我就看着腰细,肚子上不像一些女生似的一堆囊肉……”

“这倒是,凌博士都生完孩子了,这上腹还是平坦柔软,下腹又稍微凸出恰到好处增进了女性美的魅力……真是难得!”

【欲与梦-女博士和女警花】(01-17)【作者:aviva2005】.txt

262.73 KB, 下载次数: 139

售价: 100 车票  [记录]

人妻

作者: aishen88588    时间: 2023-12-21 22:16
谢谢
作者: Louvre1    时间: 2023-12-22 01:11
感谢分享!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-22 13:12
有意思,插个眼!
作者: a706254    时间: 2023-12-23 07:17
全是乱码大家不要下
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-23 09:19
有意思,插个眼!
作者: ffccuu    时间: 2023-12-24 07:31
为什么是乱码?怎么打开?
作者: a237900045407    时间: 2023-12-24 15:03
感谢分享,好人一胎十个!
作者: gech    时间: 2023-12-27 08:07

感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4