司机社

标题: 我的妹妹不可能这么女王(完结、纯爱、调教、足控脚控) [打印本页]

作者: yz2420684    时间: 2023-12-21 22:51
标题: 我的妹妹不可能这么女王(完结、纯爱、调教、足控脚控)

肉棒重新贯入,在迅猛顶至所能达到的深处后,男人的臀部开始晃动着,来回打着转不断摩擦着,他的龟头是已经流出血迹,尽管很疼,却更加使他兴奋,正如乔安娜所想的,他的确快要发射出来了,只是他的自尊心作祟,不允许乔安娜所想的事情发生,必须要让乔安娜在他的胯下展露歌喉。

“乔安娜,现在反悔还来得及!”

“哼!”英俊男听到的第一次的回应却是这样的冷哼,带着不屑的语气。

乔安娜感受到丈夫力度有些减退了,她不再回应,甚至挺翘了一下屁股,做出一种轻蔑的摇摆动作,象是肥美的黑丝臀上面长出了一根骚气的狐狸尾巴,带着对丈夫持久不行的嘲笑。

“那就承受我肉棒的怒火吧!!!”

英俊男二话不说,开始疯狂的往前推送、研磨,龟头已经被天鹅绒裤袜磨破了大半,所以感知能力有些下降,导致那个小洞实在有些不好找,却把穴肉左右推来推去的,淫靡的液体直直地被挤压涌出。

“这可是蕾丝布料呢!”乔安娜心里想。

正当乔安娜心里得意的时候,认为丈夫捅不破最后的一层蕾丝内裤的时候,肉穴里的肉棒反常的安分了下来,

“嗯?是射了吗?可是没有以往的烫度?或许是自己今天喝的水太多了吧!以至于感受不到丈夫的射精存在过。”乔安娜心想。

片刻后,然而英俊男依旧没有拔出肉棒,乔安娜趴在枕边的头好奇的回首,却看到英俊男那脸上浮现出的得意与阴冷,眼神中的炙热仿佛要将她洞穿。

却恰好在回头的同时,英俊男趁着乔安娜处在疑惑中,猛地将肉棒拔出,再猛地往前一刺!

“嘤嘤嘤.......!受不了了啊.......!啊啊啊.......!”

乔安娜忘记压制的浪叫声瞬间如同她的淫水一样喷涌而出。

“哼哼嘿嘿!你认为你的丈夫是那么简单的角色吗?”

“不.......是啊啊啊.......!只是.......你有时候太过分了啊啊啊啊~~~~!”

“哼!面对丈夫的真心,你却选择视而不见!!现在,就要让你好好的尝一尝错误选择带来的恶果!”

“不要啊....老公......我真的已经不行了啊啊啊啊~~~~~!”

肉棒被拔出,同时将粉嫩的穴肉也翻出,天鹅绒裤袜还有白蕾丝内裤已经破了一个肉茎大小的洞,里面的水液完全失去了布料的阻塞,水液不断的淋出至床单。

乔安娜开始喘着气,没等她歇息好的时候,英俊男的肉棒又一次塞入了。

“老公....啊啊啊~~!你这下插到我的穴芯肉了啊啊~~~~!真的好麻....好痒啊~~!”

“求你了...快停下吧......我真的.....快没水流出了~~~!!”

“胡说,你就如同畜牧场的母牛一样,不过人家是产奶,你是产淫水!”

“不是.....不是.......这样的.......老公我不是母牛.......啊啊啊!”

“那你奶子为什么那么大啊?”

“我.......我也不想啊啊啊啊~!”

被采取狗爬式的乔安娜,双手开始被英俊男向后扣住,她的上身完全不能垂下,只能这样悬空着,将身体的重量放置在黑丝臀,任由着英俊男重重的突刺坚挺着,平衡点完全由男人的肉茎控制着,有时男人使力往前挺,将阴茎往前送,乔安娜就会直起腰杆,穴肉被重重的刮滑,有时候男人胯部往后收回,乔安娜上半身就随之会往前弯下,然而肉棒也就会正巧不巧的顶到乔安娜的穴芯肉,导致阵阵的淫水喷出,而当男人猛力将乔安娜的纤腰向前挺直,随后再将自己的肉棒迅速往回收,再趁着乔安娜下落的时候,猛力的往前一挺,乔安娜就会浪叫不断的耗尽肺里的空气,里面的肉穴就如同一只生物,在不断的颤抖。

“求你了...好老公...我再也不会.....不搭理你了....啊啊啊~!”

“哼!晚了!现在该好好的问候下你的子宫了!!”

“不要啊...好老公....子宫要被你刺穿了.....啊啊啊啊~!”

“谁让你的子宫紧紧的咬住我的龟头不放!”英俊男忍着龟头上的磨伤带来的疼痛,狠狠的研磨着乔安娜的子宫,子宫象是一张婴儿的小嘴,一旦龟头如果接触时间太久,就会被生生的握住,然后死命的研磨,所以英俊男不得不快速的冲刺子宫然后再拿开。

“人家....也不是有意的.......啊啊啊!身体是这样呢.......老公放过我吧.......我已经3次了.......啊啊啊!”

“那你还敢和我闹别扭吗?”

“不敢了.......再也不敢了.......啊啊啊啊!”

“算你识相!”

肉棒迅速抽出,英俊男放开双手,任由乔安娜往床上倒去,腿上的黑色天鹅绒裤袜已经被淫水完全侵染,床上的棉被大半已经湿透,而乔安娜还在猛烈快速的抽插余韵下颤抖着臀部,不时的从洞口喷水,喷洒向墙壁。

我的妹妹不可能这么女王.rar

163.69 KB, 下载次数: 192

售价: 100 车票  [记录]

足控,调教

作者: ll313285751    时间: 2023-12-22 07:24
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 大兴安岭    时间: 2023-12-22 08:57
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-22 13:07
有意思,插个眼!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-23 00:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-23 09:18
有意思,插个眼!
作者: 1032736647    时间: 2023-12-23 22:49
感谢分享!
作者: get_out    时间: 2023-12-24 14:25
看帖看完了至少要顶一下!
作者: aishen88588    时间: 2023-12-24 23:55
谢谢

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4