司机社

标题: 《Fate调教师征服催眠远坂双婊》1-13完整内容14-36预览内容 [打印本页]

作者: hongdaren    时间: 2023-12-28 18:02
标题: 《Fate调教师征服催眠远坂双婊》1-13完整内容14-36预览内容
1-13章完整内容,14~36预览内容,介意者勿扰!!!

两人身上盖着同一件大衣,这样周围的空乘和乘客就不会看见这些下流的小动作了。不知怎的,远坂并没有剧烈反抗的想法,她的俏脸骚红一片,眼球更像是被催眠了一般呈现一个爱心形状,而此时的艾利亚斯已经把手掌伸进了她的内裤里面,将指尖塞进她的甬道不断抽插。

“嗯,这么一直插来插去还蛮累的,还是用玩具代替吧。”

他从旁边的包里拿出一卷跳蛋,从容不迫地从一只手换到另一只手,将它塞入远坂凛的丝袜裆中,在大腿上留下一段遥控器,而跳蛋的另一端则被他用手指捅入远坂屄中。

“不要塞太深了,你们姐妹俩还等着我好好认真开苞呢。”

他要慢慢享受远坂凛的处女骚屄,在被鸡巴贯穿之前就先将其调教成一只饥渴的淫屄。

“齁呜……嗯呜呜呜呜……咿咿……”

打开了跳蛋最大电流震动模式后,远坂凛的表情更加精彩,这只日本母猪白眼上翻,舌头嘶哈乱吐,鼻孔因为快感收缩,红色上衣里面两只乳头顶了起来,下体淫水潺潺,已经在座位下方流下了一滩不明水渍。然而此时的远坂凛精神已经进入了淫梦状态,根本不知道自己正在现实中疯狂高潮。

“哦……啊……士郎君……大鸡巴顶死我了……嗯哦……不行……你不能背叛樱啊……嗯呜……不行了……怎么还不插深一点!!鸡巴好舒服……哦哦哦哦!!!”

春梦中的远坂正穿着校服在校舍里和士郎酣战,这位优等生在走廊里被揉弄双乳爆幹起来,黑丝美腿缠住士郎的腰,下边被肏的骚汁四溅,在周围同学的围观下被按在校舍每一处角落里肏了个遍。

最让远坂凛感到耻辱的是,她的亲妹妹间桐樱在一旁冷眼旁观这一切,并且在她被士郎操到高潮浮现淫爽阿黑颜的时候用阴冷的声音说到

“姐姐真是个恬不知耻的臭婊子,明明知道学长已经是我的人了,还在用你那喷水的浪荡骚穴缠住学长的鸡巴,让他把你那对渺小的贫乳握在手里揉捏……该被学长这样那样肏的人,应该是我才对……”
    “咿哦哦哦哦!!不是的!!姐姐这就把卫宫君还给你……嗯齁!顶进去了!好爽!拔出来!哦哦!!拔不出来了!卫宫君的肉棒陷在小穴里面了嗯嗯啊啊!!姐姐还想要更多卫宫君的大肉棒顶进来啊啊啊!!姐姐也想被卫宫君的大肉棒天天肏屄啊啊!!姐姐正在吸着妹妹最爱的男人的大屌一边高潮嗯啊……”[/hide]

《Fate调教师征服催眠远坂双婊》1-36.txt

418.03 KB, 下载次数: 413

售价: 100 车票  [记录]

作者: 次元姬    时间: 2023-12-28 18:32
感谢分享!
作者: northwood    时间: 2023-12-28 18:51
可以配合AI作图一起看,效果可能翻倍
作者: 次元姬    时间: 2023-12-29 09:59
感谢分享!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-30 00:08
感谢分享!
作者: rixiabumazi    时间: 2023-12-31 21:34
感谢分享,好人一胎十个!

作者: 47525244    时间: 2024-1-28 04:20
感谢分享!
作者: jjb123123    时间: 2024-1-29 09:17
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: AmandaLin    时间: 2024-2-23 22:48
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sjs1178    时间: 2024-3-5 23:22
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4