司机社

标题: 黑又绿 贞观绿苒庄1-47 [打印本页]

作者: q007175    时间: 2024-1-2 16:09
标题: 黑又绿 贞观绿苒庄1-47
可是这次扎哈的黑色巨蟒不到半分钟就瘫软了,拔出时也不见往日雄风,我心中为李莹的进步感到兴奋,现在已经能够轻松征服恐怖的大黑鸡巴了。可我不知道扎哈是由于耗费过多精气神才软下的,而那消失不见的精液也把李莹的肉体改造了不少……
  趁着扎哈的黑根软出李莹的屄穴,我赶紧为李莹舔舐屄穴,先围绕着李莹宽松的穴口清理一番,然后等着花宫中喷涌而出的爱液,这股味道比先前浓郁了不知多少倍,爱液中混杂着专属于扎哈的体味,若闭眼细细体会,这是李莹的体香与昆仑奴味道的结合体,甚至能让人不禁在脑海中浮现扎哈和李莹相拥在一起的画面,香醇又淫荡,陌生又熟悉,我可太喜欢这股不忠之味,随即将之一饮而尽。
  而后,我仔细欣赏李莹被肏得大开的屄穴,里面是粉嫩之中带着黑斑闪烁,如星空般诱人,我可真希望画面永远停留在这一刻,随即伸出舌头,舔舐进李莹的屄穴内,轻舔完一圈后,阴道没有一丝阻碍。而且我似乎感觉这次李莹屄穴的恢复速度慢了很多……
  李莹的小穴被我服侍得格外舒适,微微痉挛抽搐一阵,可随着阴道的颤抖却没有如往日一般缩小一阵圈,而是慢慢地恢复……
  爱妻感受到自己屄穴的变化,羞愧地涨红了脸,可看着我用心服侍的身影,享受着窗外糙手的抚胸,一股睥睨的神情缓缓浮显在她的俏脸之上。被高级昆仑奴肏入精液后的女子面对其余男子会不禁产生一股傲气,气质也会变得更加淫荡,如同那勾栏中的妓女。此时,本就喜欢女皇角色的李莹娇媚入骨地说道:“王八夫君,喜欢本女皇的屄穴么?”
  我没有回答,以更用心的亲吻、舔舐表明着我的态度,我心中也知道,现在是李莹最爽的时候,高潮后的余韵格外强烈……
  李莹已经将白皙胸脯从车窗之外收回,关上了帘子,岔开玉腿半端庄地坐在软垫上,一只玉臂揽着扎哈坚实的臂膀,美乳也挤压着扎哈。爱妻另外一只柔夷抚住我的脑袋,而后觉得不过瘾,将芊芊细指按压在阴蒂上,在我专心地服侍李莹的过程中,鼻子不时地触碰到她的手指,每次的接触,都让娇妻的屄穴中呼出一股暖气,扎哈的味道格外明显,淫淫烨烨的湿润很容易糊在我的嘴唇上,一丝丝黑线真如同王八的嘴巴……
  不多时,李莹婉转的娇鸣再次轻轻响起,一股让又爱又恨的半腥爱液“噗嗤”一声喷射到我的口中。爱妻娇靥酡红,绝美的螓首靠在‘大黑鸡吧奸夫的肩上’,口吐芳兰,双眸半闭,像是被肏得精疲力竭那般的小女人模样。
  李莹潮爽后就收回了自亵的芊芊细指,如看见好玩物件的孩童般,将扎哈软吊的黑色巨根反复翻弄,朱唇一张一合地紧盯着手中的黑根,时不时将疲软大黑鸡巴的包皮翻开,汹涌散发的精液淫味还有一丝爱妻花宫的清香,让李莹渴望地抿着朱唇,眼神在黑鸡和我身上闪烁……
  爱妻随后拿出红杏王八壶,以黑桃女皇的身份命令我跪坐在她的双腿之间。我依照高傲的爱妻要求,跪坐着李莹的美腿之间,将手搭在她的滑嫩的大白玉腿之上,可换来一声严厉的重喝:“放肆!那是王八的臭手可以碰的?你敢侮辱本女皇!谁让你搭上来的!把手背过去!”
  我连忙脱离李莹的美腿,把手不安地垂下……
  “把嘴巴张开!”李莹又是一声厉喝。连我自己都没想到的是,我竟本能地跟随李莹的命令行动。
  “咯咯咯……王八夫君可真听话呢?”李莹轻蔑地笑道,而后动作如那风尘女子般打开瓶口,婉转的兰花指捏住扶手,将绿口中的‘增阳汤’倒入我的口中,我感受到十厘米的阳具又有增大的趋势,心中连忙大喜。可李莹见状却流露出一丝烦恶,不屑又可惜地说道:“怎么才变大这么点,王八夫君太没用了,还不如本女皇奸夫地鸡巴软时大……”
  我兴奋地看着李莹柔夷中的黑色阳具,确实比我大,我现在硬起来估计有十三厘米,体内的热流估计还能让我增长两厘米,可扎哈软下来都快十八了……
  “嘿嘿……主人那么辛苦,要赚钱养家,自然不能和我比,我们各有所长、各司其职嘛,莹主母要求不能那么高。”扎哈一只手被挽着,另外一只手随意地玩弄娇妻白皙饱满的丰乳,调戏着李莹为我辩解,只是我怎么听得这么怪呢。
  李莹幽怨地看了一眼扎哈,眼神中意味格外深长,说道:“王八夫君可抓紧了,若半月后还是这么玲珑小巧,以后本女皇的小穴就只给‘大黑鸡吧奸夫’肏了,而且……”李莹说到此处停了下来,淫媚大方地看着我,挺动着奶子迎合扎哈的玩弄,一脸谑笑。“而且这个月夫君的次数用完了哦,嘿嘿,还有二十天才到下月,王八夫君可有得熬了。”

【贞观绿苒庄】(1-47)作者:古之.txt

708.57 KB, 下载次数: 175

售价: 200 车票  [记录]

作者: dshetwhefge    时间: 2024-1-3 07:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: Louvre1    时间: 2024-1-3 07:58
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 小小前锋kobe    时间: 2024-1-3 18:05
看帖看完了至少要顶一下!
作者: dshetwhefge    时间: 2024-1-8 12:37
有意思,插个眼!
作者: ljy46    时间: 2024-1-8 16:50
果断MARK,前十有我必火!
作者: 金生丽水    时间: 2024-1-22 21:48
有意思,插个眼!
作者: Snow-Reynard    时间: 2024-2-14 14:48
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 八折水瓶    时间: 2024-4-7 21:43
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4