司机社

标题: 催眠奴隶第二部:警花姐妹(个人校对完结版)(催眠调... [打印本页]

作者: houpassion    时间: 2024-1-19 20:58
标题: 催眠奴隶第二部:警花姐妹(个人校对完结版)(催眠调...
内容摘要:

“嗯,嗯,啊……”
  李倩猛的惊醒,她一翻身坐了起来,向四周看去。
  这是间宽大的健身房,到处放满了健身用的器材,但看上去它们又好象和一般常见的不同,到底什么地方不一样,李倩也说不出来,不过总觉得它们阴森森的,让人害怕。她就躺在房间正中的地板上,地上铺着厚厚的地毯,又软又暖和象一张大床一样。
  “你醒了”身后突然传来的声音吓了李倩一跳。
  “嘎,是你”李倩连忙爬起来,摆开架势,防备胡啸天扑上来。
  “哈……小丫头,如果我要吃了你,在你睡着的时候就可以了。还用得到现在”胡啸天看着李倩一副紧张的样子哈哈大笑。
  “那,那你要干什么?”
  李倩知道他说得不错,从感觉上来说,自己的衣服还是完好的。
  “这样吧,我和你打一个赌,如果你羸了,我就放你走,如果你想告发这里的事也随你”胡啸天悠闲的坐在一张椅子上说。
  “什么赌?”
  李倩提防的问。
  “这样,只要你能打倒我,我就放你走,你别咧嘴,你想说我是男的,你的女的,我在占你的便宜,是不是?”
  李倩点点头。“这样,我给你一个优势,我只用一只手,还不用脚,这样可以吗?”
  说着,胡啸天把自己的左手插入衣袋里,晃了晃自己的右手,“只是这一只手,还不用脚,你害怕?”
  “这……”
  的确这是个好机会,李倩同时和姐姐练过一些功夫,对付一般的小流氓没有什么问题。她也知道胡啸天一定是个武功好手,但想到他不用脚,更只用一只手,觉得自己的羸算一定很大,“好,一言为定”“好,有胆量,不过如果你输了,就不要怪我了,我会把你变成乖巧的小奴隶的。哈哈……”
  胡啸天盯着李倩调笑说,满意的看到李倩的脸红了起来,气息也有些急促了。
  “呸,下流的东西,看我把你打得满地找牙”李倩气得啐了一口,跳起来,上身一转,右腿飞起来直奔胡啸天的面门。
  “好,果然有两下子”胡啸天嘴里说着,脚下一转,就闪到了李倩的背后,伸手在李倩的屁股上拍了一下,“好,很饱满,过会把裤子脱了,摸起来手感一定不错”“你,下流”李倩的脸更红了,一个肘锤,直撞向他的胸口。
  “嗯,来得好”胡啸天脚下一转,又来到了李倩面前,右手一张已经抓住李倩的左乳,用力揉了几下。
  “啊,”
  李倩只觉得从乳房上传出一道电流,瞬间就冲到全身,自己的两腿也有些发软,她连忙双掌下劈,这才让胡啸天放手,可是自己却再也不敢轻易发招了。
  “你的招术,下流,无耻”李倩双手护在胸前,瞪着面前嘻笑的胡啸天。
  “哈,下流,水才往下流呢。你这么快就流水了。哈”胡啸天故意调笑,李倩气得满脸通红,可是却不敢轻易出手。
  “你不动?那我可要出手了”说着胡啸天右手一晃,就欺近身来。虽然他只用一只手,可是手掌上下翻飞,让李倩防不胜防,如果不是他有意戏弄,早把李倩打倒在地了。胡啸天的手一会儿捏一下李倩的屁股,一会儿再乳房上掐一把,李倩一个不小心,他就在李倩的脸蛋上亲了一口。
  “哈,好香,你认输吧。你打不过我的”胡啸天退开了几步看着气喘吁吁的李倩,笑着说。
  “我……我不……不会,认输,认输的”李倩喘息着,这才明白自己的功夫和他差得很远。姐姐,我该怎么办?李倩着急的想。动手时,人的眼睛会暴露他的一切,只要你盯着他的眼睛,就能看穿他的招术。练功时姐姐的话忽然出现在脑子里,李倩一下子放心了,脸上浮起一丝笑容。
  “嗯,你还会笑,你信不信我这次把你的衣服撕开”胡啸天吓唬道。
  “哼,你来吧”李倩摆好架势,做好准备。
  这次胡啸天发现自己果然再占不到什么便宜,李倩紧紧盯住自己的双眼,看穿了自己的招式,加上她只求自保,不贪功冒进,让胡啸天不再象开始时那样容易得手了。
  看着我的眼睛来找我招术的方位,好办法,不过我等的就是这一刻。胡啸天心中暗暗高兴,一轮急功后,连退了几步,假装喘息,双眼紧紧盯住李倩的眼睛。
  李倩见胡啸天紧盯着自己,怕他有什么新的动作,所以也盯住了他的眼睛不放。她突然发现胡啸天的眼睛好象变黑了,瞳孔也不见了似的,就象两个黑色的深潭,吸引着自己的目光,她想不去看,可是已经有些身不由已了。
  “好,你很好,看到那深深的黑色了吗?”
  胡啸天的声音低沉而性感,李倩渐渐的迷失于其中,身体微微的摇晃着,眼神完全被胡啸天吸引住了。
  “你已经打不动了,对,很累了,你觉得两条腿很沉,很酸,动弹不得,双手也抬不起来”李倩的身体随着他的话摇动得更厉害了,她还努力想保持防御的架子,但很快双手就垂了下去,双腿也开始颤抖起来。
  “对,好累啊,坐下吧,坐下休息一会”李倩挣扎了几下,但最终双腿一软,瘫坐在地上。
  “闭上眼,休息一会,对,这里的地多软啊,好想躺下睡一觉,是不是?躺下吧,睡吧”李倩缓缓的合上双眼,身子慢慢的歪倒在地上,呼吸也逐渐平缓下来。
  “对,你听到我的声音就会觉得很亲切。当我开始倒数时,你会更深的进入睡眠状态中。听到了,6,5,4,3,2,1”李倩静静的呼吸着,长长的睫毛抖动着,鲜红的小嘴抿了一下,嘴角微微的扬起,让人忍不住想重重的吻下去。
  “你听到我说话了吗?对,就是这个声音。当你醒过来后,就会完全听从我的话,不论我说什么你都会去作,不论这些命令你多讨厌,多反感,你都要作。对,因为这是我要求你去作的。听清楚了吗?”
  李倩点了点头。
  “好,你好好的睡一下,你要一直想着,我会听话,我会听话。一直到我要你醒来,好,你默念着,睡吧”李倩的嘴慢慢的蠕动着,开始时她还紧皱着眉,呼吸时快时慢,似乎在对抗这个命令,但渐渐的,她开始自然起来,呼吸平缓下来。
  胡啸天小心的看着李倩随时准备再加上一些暗示,但见李倩已经进入更深层的催眠中,这才长长的出了一口气,身子一软,瘫坐在椅子上,喘着粗气。他这可是一步险棋,这种催眠很危险,如果被催眠者突然惊醒,那么施术者轻则受内伤,重则吐血,但若是成功,则完全无法解开,使被催眠者完全变成一个听话的奴隶。
  十二生肖是按各自所长来排位的,单数为男,双数为女。每个男人都有自己特别的一套催眠术,而女人则专攻各种辅助的药物和器械。虽然小马能控制被催眠者作出一些动作,但受术者在作事时,完全没有记忆,只是个听话的木偶。而老虎胡啸天的催眠看上去必须由人指挥,被催眠者才会动作,但那是心灵深处的控制,十分的霸道,受术者神志完全清醒,却又无法控制自己,这是更厉害也更危险的招术。只是它就象一只危险的猛虎,虽然威力无穷,但随时有反扑主人的危险,加之太费心力,小胡才不敢多用。在这一点上,连小马也十分的佩服,认为他无愧于老虎之名。
  “蛇,你可以进来了”胡啸天喘息着,对门口说。
  “啊……”
  一声长长的惊叫,胡啸天吓了一跳,差点从椅子上掉下来。李茜跑了进来,一把抓住胡啸天的领子,“你把我妹妹怎么了,快说,不然……”
  说着,她从腰里抽出手枪,“我一枪打死你”“好了,”
  胡啸天无奈的揉了揉太阳穴,“不要玩了,小蛇,我受不了了,才用摄心术把那个丫头搞定,我现在实在没有力气再和你闹了”说着把怀里的李茜推开。
  “哼,一点也不好玩,我作得这么认真,可是你却一点表扬也没有”李茜气呼呼的从胡啸天怀里站起来,从口袋里取出一个小药盒,“这粒药……”
  “小蛇,啊,不,李茜,李小姐,”
  胡啸天见李茜的脸又要拉长,连忙改口,满脸赔笑,“李小姐说得是,我怎么敢伤害你妹妹呢?她只是太累了,才在地上睡着了”“嗯,这就对了”李茜说着把手里的药盒丢到胡啸天怀里,伸手在自己的脖子上摸索了一会儿,手一翻,一张精巧的橡胶面具就揭了下来,露出一张清丽的面孔。
  “嗯,这次的药力好冲,”
  胡啸天吞下药丸,喘了几口粗气,脸色也红润了些,看了看面前的女人,又唉了口气,“小蛇不要玩了,你能不能好好的和我说句话,你现在又变成妹妹了,你能不能变成原来的脸,让我们好好的讨论一下”“李倩”却摇了摇头,“老虎,这不成,过一会我还要用这张面具,我要熟悉一下”她说着蹲到昏睡在地上的李倩身边,伸手轻轻抚摸着李倩姣好的面庞,“不错,很细嫩,毛孔也很小,保养得很细心。老虎,这次时间很短,只能先用西药暂时改变一下她的身体,等过几天再和她姐姐一起作彻底的改造”“是,一切听你的,谁不知道你是黑道第一药物高手,这一点大哥也多次提过。所以我只负责调教,下什么药全由你作主”胡啸天点点头,看着面前的两个李倩,清醒的一个不论是外形还是语言都和李倩一模一样,如果不是其中一个已经昏睡过去,自己也分辨不出哪个才是自己催眠过的。
  假李倩凯曼,绰号黑色曼巴蛇,是十二生肖里的易容和药学高手,没有她配不出的药,她通晓中医,西医各种药物,甚至是印地安人、非洲土人的巫药也运用自如,用药下毒更是小菜一碟。由于李茜是个受过专业训练的高级特警,意志坚定,加之可能接受过药物分辨训练,一般的药物难以对付,所以才会特意由她和老虎胡啸天联手。
  凯曼仔细的观察了李倩一会,确定自己的面具没有了问题,这才转身问胡啸天:“是不是现在就给她注射?”
  “嗯,现在给她注射一些提高身体敏感度的药,但不要改变身体的比例,丰乳剂等就不要用了”胡啸天思索着说。
  “好吧,你让她把衣服脱光,然后我再给她上药”凯曼说着,走到一边的长凳上坐下。
  “你听,电话铃响了,你会逐渐清醒,但不想起来接电话,”
  胡啸天对倒在地上李倩低声说着,李倩的身体不安的蠕动了一下,象是要用不存在的棉被把自己包紧一样,蜷缩了起来,脸上现出一丝不耐的神色。
  “好了,电话停止了,你又可以睡了。现在你正在作一个梦,记住,这只是个梦”胡啸天不想让李倩知道自己的身体被药物改造过,所以下达了更深的暗示。李倩的眼珠在眼皮下急速的转动几下,在强烈的催眠下,身体竟然产生了自然的生理反应。
  “在梦里,你正来到一间诊室里,接受妇科检查”说完,胡啸天对凯曼露齿一笑,凯曼则对胡啸天作了一个鬼脸。
  “好,你已经进入了医院的诊室里,医生让你把所有的衣服都脱下来放好。你快点脱,没关系,那只是个漂亮的女医生,没什么可害羞的”李倩缓缓的从地上爬了起来,双手缓慢而自然的解开了上衣的扣子,然后脱下上衣,接着解开腰带拉下牛仔裤,也放在一边。她身上穿了一套纯白色棉布内衣,更衬得她乳白色的肌肤更加的细嫩。
  “等一下,过来,放内衣的架子在这里”胡啸天说着,伸出右手。
  李倩抿了抿嘴,走到胡啸天面前,她的双眼闭着,脸上纯净的神色让人爱怜。
  李倩的双手伸到背后,轻轻拉开胸罩的搭钩,然后慢慢把胸罩从双肩上拉了下来,把它放在胡啸天手上,一对娇小尖挺的乳房就暴露在胡啸天眼前,他轻轻往乳头上吹了几口气,满意的看到受到冷风刺激的乳头立了起来,在空气中微微摇晃着。
  李倩的双手抓住了腰间的内裤,脸上泛起一层羞涩的红晕,仿佛染上了一层薄薄的姻指,她扭动了几下,然后快速把内裤脱了下来,放在架子胡啸天的手里,然后从旁边取过虚空的长袍穿了起来,这才长长的舒了一口气。
  胡啸天没有下达新的命令,他定定的看着面前李倩动人的胴体。这是一具完美的女性裸体,奶白色的肌肤仿佛是象牙雕成的,光滑而又细腻,纤细的毛孔几乎看不到;从圆润的双肩下是丰满的乳房,李倩的乳房并不很大,只是一手就能抓住,但很尖挺,两个鲜红的乳头向上翘着,乳晕的面积不大,颜色还是处女美丽的粉红色,在左乳下方有颗红色的小痣,平坦的小腹中央是圆圆的肚脐,纤细的腰支往下扩大成饱满的屁股,臀部的肌肉很紧,臀尖向上翘着,再往下分裂成两条笔直修长的大腿,一直延伸,然后又回转成圆润的脚踝,细小的足弓前是纤弱的脚趾。李倩的阴毛很少,微微盖着粉红色的阴唇,两片处女的阴唇紧紧的合着,保护着纯洁的花园。
  “真美,果然是个性感的尤物”胡啸天这样的花丛老手也不禁连声称赞,雪白的肌肤仿佛感受到男人的视线,微微颤抖着。
  “现在,你躺到诊疗椅上”李倩听话的躺到身边的长凳上,“来,把腿放到腿架上,医生会给你作全面的检查”胡啸天把李倩的双腿分开,让她半弯着举起双腿,李倩把腿放在不存在的腿架上,把阴道和肛门完全暴露了在空气中,摆出一副淫糜无比的姿势,而她紧闭着双眼,脸上浮现出一丝作了一个好梦才有的甜甜的笑容。

催眠奴隶第二部:警花姐妹.txt

208.04 KB, 下载次数: 322

售价: 20 车票  [记录]

作者: dshetwhefge    时间: 2024-1-22 12:59
感谢分享!
作者: 小さい王子    时间: 2024-1-22 13:11
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: emoto    时间: 2024-1-25 08:45
更新了吗,谢谢分享
作者: emoto    时间: 2024-1-25 08:50
怎么是乱码啊,编码不是utf-8
作者: yintianji    时间: 2024-1-26 18:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 王予柔    时间: 2024-1-27 12:29
感谢分享!
作者: 47525244    时间: 2024-1-29 04:20
感谢分享!
作者: suppersky    时间: 2024-1-30 01:03
果断MARK,前十有我必火!
作者: mingsiu    时间: 2024-1-30 01:52
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hxwzzz    时间: 2024-1-30 12:34
有意思,插个眼!
作者: hxwzzz    时间: 2024-1-30 12:36
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: hxwzzz    时间: 2024-1-30 12:49
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 365325hhy    时间: 2024-2-3 20:24
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4