司机社

标题: 100车票 欲恋 4.2MB [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-1 11:04
标题: 100车票 欲恋 4.2MB
我很满意的把食指伸了进去,顿时,馨姨口腔湿润的气息就将我的食指环绕住了,「含住。」馨姨嗔我一眼,只能继续照做,轻轻含在嘴里,吸吮起来,口腔的软肉和一股吸力缠绕住了我的食指,一瞬间就将我的食指染满了她香甜的津液。我呼吸已经愈发粗重了,馨姨这种吸吮我手指的模样,就跟那次给我口交的神情一模一样,性感的嘴唇微微嘟起,两片唇瓣包裹着我的食指,脸颊吸陷下去就如含住我硕大的龟头那般,湿热的黏液涂满我的龟头,那被我摁在胯下无奈给我淫玩口腔,就如操弄紧致的小穴一样,被我龟头整个填满。我开始用食指在馨姨口腔里进出,就如做爱一般抽插,进进出出,每次都能带出一些晶莹的液体,这种强烈的视觉体验,让我下面的肉棒粗涨似要炸裂一般,我现在就恨不得拿出手指,粗鲁的将馨姨脑袋摁在胯下,把我已经肿胀的肉棒塞进她湿润的口腔当中,像抽插小穴那般,用尽全力的插进她的嘴里,她的喉咙口,让她在一次次呜呜的哀求下,眼角掉泪的让我迎来射精的高潮,无可奈何的含愤吞食我滚烫的精液。「用舌头舔。」我声音都有些沙哑了,心里涌起的强烈变态冲动还是被我压下去了,只能用这种馨姨能接受的方法,让我享受一下口交的视觉刺激 欲恋.txt (4.81 MB, 下载次数: 455, 售价: 100 车票)

作者: bream52    时间: 2024-2-1 18:00
有意思,插个眼!
作者: ydycc123    时间: 2024-2-1 23:51
问下做楼主这个本书是一直还在更新吗
作者: aishen88588    时间: 2024-2-2 00:24
谢谢
作者: 47525244    时间: 2024-2-2 05:47
感谢分享!
作者: cyf114    时间: 2024-2-2 08:15
ydycc123 发表于 2024-2-1 23:51

已经断更很久了
作者: emoto    时间: 2024-2-3 16:59
非常精彩,谢谢分享
作者: dggd1314    时间: 2024-2-15 14:12
只有173,求177
作者: logi333    时间: 2024-2-29 07:21
谢谢分享
作者: 1959427764    时间: 2024-3-7 01:24
ydycc123 发表于 2024-2-1 23:51

还在更新的,已更新到179了
作者: inotia    时间: 2024-4-13 22:22
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4