司机社

标题: 淫妻准则(完本) [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-1 15:59
标题: 淫妻准则(完本)
从山顶下来,我和婉柔只是在站立周围简单地分一份鸡蛋面,随着天色渐暗,稍作休息的婉柔便在暧昧的竹火热的一声低语中走出了站立,直到现在已经足足过去过了一个小时左右。

不知道所谓的惊喜是什么,反而勾起了我心里痒痒的一片,一时间坐立难安,只能火热的等待着婉柔的带着不知为何的惊喜合适归来。
  又等一会,没等到婉柔归来,首先等来的却是婉柔发来的一条消息:「老公,准备好迎接惊喜了吗?」
  我心中一热,还没来及回复,顿时看到婉柔又发来一条消息,这一次赫然是一张图片。
  那是一张柔美的照片,只见她站在河边一块巨石之边,后背微微倚靠,上身挺直,额头上做了一个夸张的抚摸发丝的动作。
  此照片凸现,不仅将婉柔那凹凸有致的身材显现的淋漓尽致,而且似乎是因为在夜色中打开闪光灯的原因,到底是微微透视的上衣,更加的显眼。
  就像是所有的补光都集中在了她的一般,那胸衣上方的蕾丝花边,以及蕾丝花边包裹下的大片白嫩乳肉都可见,给人一种若隐若现,又淫淫霏的诱惑美。
  心里一看去,我顿时就是一热:「老婆,你去一下子了?」
  「攻击啊,还有呢。」
  婉柔很快就回复过来了,赫然随即又发来了两张照片。
  一件是同样的衣服,这一次却是一只手扶着,上半身舌头微微下俯,臀颊高高噘起,微微红晕的脸正面对着镜头,透漏出浓浓的羞意,整个人身体形成了一个完美的S型曲线。
  而第二张赫然则更加明显,她臀部倚靠在石头上,轻咬嘴唇间,一双手却是暧昧的将自己弹性裤向下拉了少许,两根纤细的手指勾住的赫然是裤腰出的两根极细,又缩小淫霏的白色内裤系带。
  如果说前两张照片不过是婉柔将自身魅力自然流露而出的话,那这张第三则就是充斥着赤裸裸的挑逗勾引意了。
  从未见过婉柔拍这样的照片,我的心顿时就是一片火热,但猛然间又想到了另一个我更热血喷张的问题:「老婆,谁给你拍的照片?」
  婉柔发来了一个害羞的表情:“就是白天那两个男人啊,我出去没多少大会他们就跟着过来了,我看这里的风景不错,就说让他们给我拍照吧。”
  「哦。」
  我的心砰砰跳着,一想到刚才第三张图片竟然是婉转柔美地对着两个完全陌生的男人拍出的,心里当即如同燃烧着一团火,隔着裤子一把当即就抓住了自己坚挺而起的阴茎,到底想问婉柔不害怕吗,但一想自己当警察,又怎么可能这戒备都没有,当即又喘着气问道:「骚货,拍照就拍摄」 ,怎么拍这么淫荡的照片。”
  「没有。」婉柔很快回复道:「拍了几张,他们说不如多拍一点,我,我就同意了。」
  「那你个骚货都把内裤用来给他们看吗?」
  我这样说着,脑海中设想的却是婉柔当着两个陌生男人面做着淫霏举止的画面,只感阵阵酸麻接连手中阴茎全部涌动而出。
  「我没有,老公。」我柔柔的感觉应该是在阴谋挑逗刺激着我,才一直用这样楚楚可怜甚至委屈的语气回复着我:「他们说看到我里面的内裤了,说拍出来一定很性感。”
  「一个骚货这就让人拍了?」
  「我没有……老公,我真的很关注。」
  「就目前局势?」
  「嗯……我让他们猜我内裤的颜色,猜对了就让他们拍。」
  「他们猜对了?」
  每一句问答,都让我的思想中浮现出无尽的淫霏画面,夜里让我的全身越发的火热和躁动。
  「老公,他们没想到。」
  婉柔竟然这样说着。
  「那你个色货还让他们拍?」
  「我看他们太伤心了,就和他们来了剪子布包锤,他们赢了就可以拍了。」
  「骚货,你是存心给了他们机会吧。」
  「我,我没有,我就是看他们太可怜了。」
  「拍的还有其他的吗?」
  我再次问道,随着喘着粗气缓慢有力的缓冲动静了自己的鸡巴,不由感觉全身的热都集中在了自己的阴茎上一般。
  「还有一点。」
  「骚货,给老公发过来。」
  我迫不及待的追要着,而婉转迅速便又发来了三张照片,赶紧看去,双眼一眨眼立刻就要喷火一般。
  只见其中一张赫然是上一张的大象,知道只是微微下拉的裤腰,这一次赫然是下拉到了背根部。
  雪白的淫霏内裤布料小小的可怜,只是堪堪将那最撕裂的阴茎一圈,如果将照片放大,甚至能看见几缕黑色的头发和那幽径周遭的粉嫩肌肤。
  婉柔两手放在自己的背根部,像是想要淫荡的将双腿朝外掰开一点,又像是羞涩的想要闭捂住肩膀,红晕的脸庞仿佛因为羞涩扭到了一起,这又给人一种欲迎又拒,厮淫霏的感觉。
  还没有从这张照片缓过神来,看向第二张照片,心中顿时一颤。
  婉柔裤腰还是下拉到同样的位置,但这一次她赫然是手动支撑在乱石之上方,背对着镜头,将那浑圆翘立的臀部高高噘起。
  只可看到那雪白的内裤从腰处,分出两片窄窄的淫霏布料,说是也是衍绕臀部的作用,但其实只是窄窄一片,有三分之二的臀部肉都尽数暴漏而出,刚贴着浑圆臀部的下部,又陡然汇聚成一条紧窄的细线,消失在了圆润的臀缝和双腿之间。
  婉柔的脸庞似扭非扭伤,在闪光灯的照射下,脸上的红晕之色是那么的清晰可见,红晕的同时似乎又饱含着轻微的春情迷离之色,让我火热关注顿感视线都有些迷离。
  而第三张更是让我目瞪口呆,照片中婉柔转身就完成了,但有一次赫然是直接将自己的上衣撩到了脖间,娇滴滴的红唇轻轻咬住了上衣下摆,神情间弥漫着浓浓的娇羞和浅浅的一抹迷离之色。
  性感的黑色半罩杯罩罩下,本着大片白嫩的乳肉暴漏而出,但照片中的婉柔赫然是一手将自己的一个乳房托起的更高,一手甚至微微撩开自己的少许胸衣,那纤细的手指就轻轻触碰在乳晕处,乳头所在的位置。 淫妻准则.txt (2.47 MB, 下载次数: 435, 售价: 100 车票)

作者: aishen88588    时间: 2024-2-2 00:25
谢谢
作者: 飞雪连天    时间: 2024-2-2 06:45
有意思,插个眼!
作者: emoto    时间: 2024-2-3 00:05
非常精彩,谢谢分享
作者: yintianji    时间: 2024-2-5 01:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: luxweis    时间: 2024-2-27 17:51
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4