司机社

标题: 肆意神豪的后宫日常 [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-3 10:49
标题: 肆意神豪的后宫日常
随着宁远程的安抚,苏清雅也逐渐从复苏中加速。

直观里,那股水柱整整持续了七八秒的喷射时间,打在龟头上让宁远程简直是魂飞天外,同时嘴里也将乳房用力含进去,几乎含了半分。
另一只手也抓住旁边那只奶子揉捏着,力气很大,揉的苏清雅一阵生痛。
“啊……宁少,疼……”苏清雅弱弱的小声音说道。
“嘶……太爽了,从没肏过这么爽的女人,还是个处女,他妈的居然就这么大,你这对奶子是怎么长这么大的?”
宁远程吐出乳头,美美的回味空间,便看着剩下脸红耳臊的女人眼神。
“……我……我也不知道啊……哦……我比较喜欢吃……吃木瓜,应该……应该是这个吧。”苏清雅红着脸,安东尼直观里停留那已久,十分炙热的肉棒又在动,情不自禁的叫一声,小声解释着。
“没给另一边男人舔过摸过?”宁远程一边肏着女人娇嫩的小屄,一边揉捏着两只巨乳半岛。
“没……啊……没有,宁少是第……第一个摸我……摸我的……摸我的奶子……”苏清雅喘着气,俏脸红润似血,奶子那两个字,她挣扎了好半晌,才皱着眉头说出来,说完之后便窘迫羞涩的闭上了眼睛,就像鸵鸟一般。
“太他妈紧了,以后就跟着我,天天给我操……啊……操死你,行不行!”
听到女人的话,宁兴奋的瞪大了眼睛, 肆意神豪的后宫日常.txt (2.36 MB, 下载次数: 676, 售价: 100 车票)

作者: aishen88588    时间: 2024-2-3 23:54
谢谢
作者: mingsiu    时间: 2024-2-4 16:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: luandiansp    时间: 2024-2-4 22:17
感谢分享,好人一胎十个!
作者: daiwm123    时间: 2024-2-10 09:09
感谢分享!
作者: shengy745100    时间: 2024-2-11 20:56
乱码,的
作者: rskyxz    时间: 2024-2-18 14:32
有意思,插个眼!
作者: logi333    时间: 2024-2-29 07:18
谢谢分享
作者: dongba123456    时间: 2024-3-9 06:31
作者: inotia    时间: 2024-4-13 21:57

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4