司机社

标题: 刘备重生:为复仇将巨根插进了东吴国母的淫硕肥臀中 [打印本页]

作者: q007175    时间: 2024-2-7 20:42
标题: 刘备重生:为复仇将巨根插进了东吴国母的淫硕肥臀中

刘琦在美母身后站立,小腹撞着美母的臀肉,而阿斗骑在美母屁股上,向下压着美母的屁眼。
  “母亲~我和阿斗~要开始喽~~”
  美母又是一声淫叫~两根粗长肉棍,一起插进了肉屄和屁眼中。美母的头立刻仰起来,她伸出了舌头,已经神志不清了。
  “天啊~~肉屄和肠子~~啊啊啊啊~~”
  阿斗在美母的肉臀上不断地驰骋,他发出训马的声音,不断羞辱着美母。阿斗像是正在骑马,而刘琦在身后站立,则像是在操马。
  刘琦双手抓着美母两边的臀肉,她把美母的肉臀极力向后拉,而他的硬鸡扒则是极力向前顶。一次又一次,像是在操着这匹发情的白马。这具美母的淫熟躯体,可是比发情的白马还淫呢。
  美母的肉屄与屁眼,被刘琦与阿斗前后挺近。大龟头顶到身体黏膜深处的那种异物突进的感觉,一波一波地冲击着美母。美母今夜被刘琦与阿斗的淫戏征服,而她的屄心和屁眼里,也被两根火热的硬肉棒,抽插得彻底忘了伦理。身后的刘琦,以后不管是叫他儿子,还是叫粗鸡扒祖宗,对这个淫母来说都没问题了。
  “吼~哦哦哦哦~~彻底高潮了~~啊啊啊啊~~”
  “儿子啊~~母亲以后什么都听你的~~骚母狗什么都听你的~~你是硬鸡扒祖宗啊~~母亲来了~~肉屄和屁眼~~都要被拉出来了~~儿子祖宗~儿子祖宗~~”

美母又尿了,他的淫水和尿液又一起喷出,笔直地呲在刚才她已经尿过的水坑里,这次水声更加地大。刘琦被美母肉屄中喷出的淫水刺激,龟头直接顶开了美母的子宫小嘴,噗呲噗呲地射精。
  而阿斗的龟头,也在美母肠道里黏滑小肉芽的吸附下,喷出了精液。

刘备重生:为复仇将巨根插进了东吴国母的淫硕肥臀中,而一向高贵的国母立刻发出了雌叫.txt

167.54 KB, 下载次数: 413

售价: 100 车票  [记录]

作者: qinjun2002    时间: 2024-2-8 13:46
感谢发帖
作者: R19-9    时间: 2024-2-16 23:35
感谢发帖
作者: 非紫_246810    时间: 2024-2-18 04:13
感谢分享!
作者: micheal9980    时间: 2024-4-21 21:07
感谢分享!
作者: dufe    时间: 2024-4-25 23:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4