司机社

标题: 我的柔情店长妈妈 [打印本页]

作者: nymph412    时间: 2024-2-16 10:41
标题: 我的柔情店长妈妈
  刚走到厕所门口,只见厕所走道的灯光是亮着的,于是我走了过去,刚想喊一声妈妈的时候——一道丰腴有致的身形屯现在我的眼前,上衣被妈妈缓缓脱下,露出了里面粉扑扑的雪白肤色,高耸的胸部,丝毫不敢置信会是一个三十七岁妇女的乳房。娇嫩得如同少女般的淑乳,而且那硕大的尺寸,我相信没有个F罩杯是绝对罩不住的。粉紫色的乳罩紧紧地束缚着里面的软肉,光是透过上围的乳沟,那叫一个深邃啊,虽说有着乳罩的遮掩,可是一些无法遮挡的粉嫩,在柔和的灯光下,彷佛透着光一样的晶莹剔透。待得妈妈把身下的裙子缓缓拉下,呈现出来的曼妙曲线,那纤细的小蛮腰,跟我印象中中年妇女的水桶腰完全是两个极端,这哪里是一个将近四十的女人的腰围啊,怕是就连年轻女孩天天减肥都比不过。这不是夸张修辞,而是在妈妈丰挺的胸部,还有那翘挺的大屁股衬托下,妈妈的细腰简直纤细得过分。
  而且我之前都没有发现,原来妈妈的腿是这么好看的,笔直修长的大长腿,细白无暇略显丰弹,在细长之中又带有点小肉感,使得整体无比的精致。若是妈妈再穿上丝袜,我怕是没有命活着见到第二天的太阳了,光是流鼻血都要送医院了吧。没想到妈妈居然还藏着这么一双美腿,也对,平时妈妈都穿着中长的套裙,如果不是此刻亲眼见到妈妈脱下裙子,我可能都还不知道呢。
  只是可惜,妈妈并不是全裸的,似乎只是脱下衣服丢进洗衣机,她本人则是准备要洗澡了而已。尽然如此,我的整颗心都止不住地在跳动,有一股暖暖的热流在我的小腹流动,好像有一团火苗正在燃燃升起。顿时我不由自主地夹紧双腿,然而我这么一动作,不小心碰到了旁边门把,发出了声响。妈妈应声回头,看见来人是我,下意识地一愣。
“呀”,两秒后,妈妈浑然反应过来,连忙遮掩住自己身上的几个部位,
“小凡,这么晚了你怎么还没有睡觉呢?”
“啊……我……我……今天作业比较多,所以……所以晚了点……”
“那你洗澡了没?”
  我摇摇头。妈妈脸色有些不自然,顺手拉下旁边篮子里的睡衣披在身上,“那你先洗吧”。
“没事的,我就是下来上个厕所,既然妈妈你衣服都脱了,不如你就先洗吧,我等会儿再洗好了”
“噢好”,妈妈眼神飘忽不敢看我的目光,如果仔细看的话,必定能看见妈妈脸上的红晕。

我的柔情店长妈妈130.txt

1.74 MB, 下载次数: 352

售价: 150 车票  [记录]

作者: abcd__dcba    时间: 2024-3-6 21:57
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 02110798    时间: 2024-3-30 21:51
大神啊!
作者: huntun520    时间: 2024-4-1 06:58
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 大黄来袭    时间: 2024-5-6 10:19
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4