司机社

标题: 求资源,希望大佬帮忙 [打印本页]

作者: jiegejsj    时间: 2022-9-15 14:07
标题: 求资源,希望大佬帮忙
上次在求出处没得到结果,这里在悬赏一下,是一个日本番号,主讲剧情是男主(儿子)和家里其他女性做,无论其他人做什么,男主对她们做,她们也不会奇怪,有一个剧情是在沙发上,女的生病了(妈或者姐),男主拿过她的脚自己足交然后上了她,女主就很平常心觉得很正常。没有图片,以前看过,想重温一遍,忘记了,求求大佬了
作者: 唐钰小宝    时间: 2022-9-16 19:19
能不能看见男主,如果男主再干的时候他们假装没看见的这种应该就是透明人家系列,如果看的见话却感觉习以为常的话就是 SEXのハードルが異常に低い世界 这个系列了,我觉得你说的是第二种,你可以谷歌去搜搜

作者: jiegejsj    时间: 2022-9-16 23:13
唐钰小宝 发表于 2022-9-16 19:19
能不能看见男主,如果男主再干的时候他们假装没看见的这种应该就是透明人家系列,如果看的见话却感觉习以为 ...

是看得见男主的,我去看看是不是这个系列
作者: jiegejsj    时间: 2022-9-16 23:21
唐钰小宝 发表于 2022-9-16 19:19
能不能看见男主,如果男主再干的时候他们假装没看见的这种应该就是透明人家系列,如果看的见话却感觉习以为 ...

用javdb看了一下,好像不是,我找的这个剧情主要发生在自己家里,(也可能我看的不全),这个SEXのハードルが異常に低い世界系列我一个一个查看图片发现好像都不是
作者: jiegejsj    时间: 2022-9-18 14:37
我自己找到了,是OVG023
作者: jiegejsj    时间: 2022-9-18 14:38
OVG023
作者: 唐钰小宝    时间: 2022-9-29 21:56
jiegejsj 发表于 2022-9-18 14:38
OVG023

这个系列好像还有,我看过另外一部,貌似叫专心致志这类词汇的系列
作者: 唐钰小宝    时间: 2022-9-29 21:58
jiegejsj 发表于 2022-9-18 14:38
OVG023

不是,不是,我看的也是这部

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4