司机社

标题: 公媳堕落之青龙白虎 [打印本页]

作者: csq501    时间: 2023-4-20 08:45
标题: 公媳堕落之青龙白虎
内容摘抄:

“啊啊啊……啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”时间过了大约不到二十分钟后,父亲突然用力的往前一顶,胯部死死的顶着彤彤的胯部,粗长的阴茎尽根没入,彤彤顿时发出了婉转高昂的呻吟声,眼睛还迷离的看着婚纱照。而父亲也是如此,父亲射精了,彤彤高潮了,父亲颤抖着身体,彤彤微微收缩的臀瓣,都预示着俩人此时的高潮,比以往来临的要快一些。或许是半个月没有见面,父亲和彤彤都彼此都十分的想念,也或许是……婚纱照都给俩人带来了相同的刺激吧。

受精在这一刻开始,就在我和彤彤的婚房里,在我俩的婚床上,此时我的妻子正在被我的父亲给内射受精。彤彤已经被父亲内射过无数次了,子宫里面不知道被父亲多少精液冲刷。彤彤和父亲发生关系后,一直没有吃避孕药,也没有带避孕环。因为当时我说父亲年纪大了,怀孕的概率已经很小很小了。虽然概率很小,但也是有怀孕的概率的,当时我故意唆使彤彤哄骗父亲,让父亲内射,不吃避孕药害怕伤害身体,不带避孕环也是如此。虽然我不愿意承认,但这些都是自己的一个变态潜意识在作祟,想让彤彤怀上父亲的孩子。或许淫妻的极致就是让自己的老婆怀上别人的孩子吧?只是,如果彤彤真的怀上了父亲的孩子,自己真的能够接受吗?自己真的能让彤彤生下父亲的孩子吗?彤彤会答应吗?虽然那一晚我和彤彤做爱的时候,彤彤答应了,但那是床上话语,根本当不得真的,后面我也没有问过彤彤。

不管了,等来了再说,父亲和彤彤已经做爱这么长时间了,彤彤的肚子一点变化没有。父亲已经年过半百,而且性生活吗不检点,估计精液的质量还不如我,怎么可能让彤彤怀孕呢?只是这么下来,我们老张家岂不是要绝后吗?如果可以的话,我真的不想做丁克家庭,我希望能有一个孩子,哪怕这个孩子不属于我的血脉,因为我真的太想当父亲了,否则就感觉到自己的人生都不够圆满……

公媳堕落之青龙白虎.txt

1.11 MB, 下载次数: 241

售价: 100 车票  [记录]

作者: gogomasa    时间: 2023-4-26 11:26
果断MARK,前十有我必火!
作者: gogomasa    时间: 2023-4-26 11:41
感谢分享,好人一胎十个!
作者: whlifd    时间: 2023-5-4 08:20
不错,感谢楼主
作者: sousousou    时间: 2023-7-2 22:03
很青涩的样子,放开点,没事儿

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4