司机社

标题: 《女友小怡万人骑1-34》 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-5-25 17:24
标题: 《女友小怡万人骑1-34》
小怡一边扭著,一边双手抚摸自己的身体,指尖从自己的脸掠过锁骨,然后在双乳的位置停了下来,在乳房上用力捏了两下。
三个男人咽了口口水,他们还从没亲眼见过脱衣舞表演呢,想不到小怡居然无师自通,虽说有春药的作用,但与小怡天生的淫荡也有关系。
"喔!"小怡从自己的乳房中得到了快感,然后双手从乳房移动到自己的腰部,双手搭在那条丁字裤的边缘,抓著那条细带慢慢拎起,然后弹了一下。
带子打回小怡的肉体,发出"啪"的一声轻响,虽然很轻,但在三个男人听起来,却比任何声音都要动听。
小怡的身体跟著音乐的节奏摇动,终于双手来到自己背后,轻轻一解,胸罩的带子就被解开。
小怡拿著胸罩,朝观众席用力一抛,就在三人的注意力全集中在胸罩的时候,小怡的双手遮著自己的乳房。
"好香啊!"小怡的胸罩被阿虎拿道,鼻子立马贴著胸罩用力地闻。
小怡的上牙齿轻咬下嘴唇,媚态尽现,在三个男人火热的目光下,一对玉手缓缓落了下来。
终于,小怡的乳房,完完整整暴露在三个男人的眼前。
"哇!天哪!"
"身材太赞了!"
"继续继续!"
男生们一个接一个鼓掌起来。
小怡继续扭动著性感的身材,双手再度搭在腰间的细带上,然后转过身体,把整个美背与翘臀展示给三个男人。
然后小怡如行云流水般,将那条湿透了的丁字裤朝后方一抛。
那条丁字裤立马被阿威和阿虎抢夺,一个接一个拼命去闻丁字裤的味道。
"我操,这麽湿!"阿虎摸到丁字裤,立马大声说道。
小怡这时候缓缓转过身来,全身赤裸只是穿了一双高跟鞋,跟著音乐的节拍在扭动,洁白偌大的嫩乳上下抖动,沾著淫水的阴毛在灯光下闪亮无比。
"妈的!我忍不住了!太骚了!"阿虎第一个受不了,把衣服,裤子连同内裤全都脱掉。
阿威和阿羽也不落人后,一瞬间三具赤裸的男性肉体,摆在了小怡的面前。
"呀!你们干什麽呀!"小怡立马发出娇嗔,但眼睛却始终盯著眼前三根已经无比坚挺的肉棒。
看著三根杀气腾腾的肉棒,小怡下体顿时一涌,两片阴唇一张一合,居然有一小股淫水流了出来,滴在了地上。
"干什麽?我们不干什麽啊,不想占你便宜,所以才脱了衣服的嘛。"阿虎一边淫笑一边接近小怡。
其他二人也缓缓向小怡走来,三个人把小怡逼到牆角,小怡背靠著牆,看著三根同样长度的肉棒朝自己靠近,自己只要稍微一动,就能碰到那热气腾腾的龟头。
"小怡,你说说看,我们三个人的鸡巴到底谁的比较长啊......"阿威来到小怡的右边一边用手摸著小怡的手臂,一边笑著问道。
"我哪里知道?!你们每个人的鸡鸡都是一样长的......"小怡居然看了一圈三人的肉棒,然后才娇嗔道。
"哈哈,小怡大美女真聪明!我们的鸡巴的确是一样长的!"阿虎淫笑道:"我们是体校篮球特长班,收我们这一班学生的时候得脱光了检查,鸡巴的长度也是一项指标,咱们三个就是一样长的!不过阿羽因为有点近视,所以没有被录取。"
"瞎说,哪有这种指标的!"小怡抚媚地白了阿虎一眼。
"嘿嘿,你这就不知道了,我们那个班的班主任可是个四十五的老女人啊,她收学生的时候鸡巴的长度就是个指标,短于十八釐米的就不及格了。"阿虎笑道:"你猜猜她为什麽要收鸡巴长的学生?"
"想要你们干呗!"小怡脸蛋红扑扑的。
"嘿嘿,她饥渴啊,女人三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土嘛!"阿威笑道。
"小怡大美女真是聪明啊!这都答对了,看来我们要好好奖励她一下啊!"阿羽舔了舔嘴唇道。
"奖励什麽呢?"阿虎看了阿羽一眼。
阿羽笑道:"就奖励个吻吧!"
说完,阿羽都没有给小怡反驳的机会,一把拽过小怡的脸就朝嘴唇亲了下去,小怡此刻早已饥渴难耐,阿羽的嘴唇刚一亲上去,舌头就伸入小怡的嘴里,两个人的舌头彼此纠缠著,交换著彼此的口水。
"唔!哦!"小怡一边与阿羽舌吻,一边轻微地呻吟著。
"哈哈,那我们也来了!"阿威和阿虎哪里忍得住,两个人一左一右夹著小怡,分别舔著小怡的脖子和手臂。
"喔!天哪!欧~"小怡从来没有同时被三个人亲吻,从嘴里发出呻吟声。
阿羽站在小怡的面前,双手伸到后面捏著小怡的翘臀,嘴上一点都不迟疑,一直在强吻小怡的嘴唇,一会儿工夫,小怡都不知道吞了阿羽多少口水。
而左右两边的阿威和阿虎也丝毫不差,二人一左一右,伸出一只手揉捏著小怡的乳肉,洁白的嫩乳在两个肌肉男的大手下变换著各种形状。
快感不断从小怡的双乳和臀部传来,嘴上男人的口水味令小怡沉迷,再加上春药的作用,小怡的下体已经淫水氾滥了。
阿威和阿虎并不满足于手上的快感,另一只手分别把小怡的胳膊抬起来,露出小怡腋下那黑黝黝的浓密腋毛。
阿威和阿虎把鼻子埋进小怡的腋毛里拼命地闻著,同时称讚道:"真他妈香啊!"
说完,阿威和阿虎伸出舌头,不断地舔著小怡的腋下,把小怡的腋下舔的油亮,那些腋毛上全是二人的口水。
"喔~不要这样~天哪~好痒~"小怡的腋下是她的敏感带之一,此刻被二人舔弄,顿时整个人都软了下来。
阿羽顺势把小怡的脑袋按了下来,把自己的肉棒顶在小怡的嘴唇上,对小怡命令道:"小骚货,快给我含著它!"
感受著男人鸡巴那种混杂著尿臊味的气味,小怡地情欲被完全打开,二话不说就一口把阿羽的肉棒给含了进去,开始不断一前一后地吞吐著。
"嘿!别光伺候他啊!"阿威和阿虎在两旁淫笑著。
小怡十分听话地抬起双手,握住两人的鸡巴,开始为他们地肉棒上下套弄。
"喔!真他妈爽!"阿羽享受著小怡的口舌服务,忍不住爽道。
"对对......继续,用舌头在龟头打转,我操,太爽了!"阿羽享受了小怡十分钟的口舌服务,突然龟头传来一阵酥麻,一股浓精在小怡的嘴里爆发出来。
"别吐,给我咽下去!"阿羽命令道。
小怡听话的将阿羽的精液全都咽了下去,这已经不是她第一次吞下异性的精液了,自然轻车熟路。
吞下阿羽的精液后,小怡继续吸著阿羽半软的肉棒,将整条肉棒舔的油亮。
"喔......爽死了......"阿羽射精后,慢慢退到后面去,一屁股坐在沙发上缓劲。
阿羽退出后,阿威和阿虎二人一左一右站在小怡面前,挺著自己胯下的鸡巴等待著小怡的服务。
小怡内心深处淫贱的一面在酒精和春药的作用下彻底暴露出来,面对眼前两根肉棒,根本都不用命令,张开她的小嘴就含了进去。
小怡先含住了阿威的肉棒,然后用手继续套弄阿虎的鸡巴,几秒钟后又连忙换为阿虎口交,然后给阿威手淫,不断这样重複,让小怡几乎忙不过来。
"哦!太特麽爽了!她比我想像得还要骚!"
"不错,比小瑾骚多了!"
阿威和阿虎在小怡的手口服务下爽上了天,两个人强忍了几分钟,都到了爆发的边缘,两个人先后在小怡的嘴里射出了自己的浓精,而小怡也毫无意外地全都咽了下去。
"我操,爽爆了!"阿虎大喊一声。
而这时候在沙发上休息的阿羽已经缓过劲来,胯下的肉棒再度挺了起来,朝著小怡走了过来。
"换人!"阿威走回沙发上休息,而阿虎则来到小怡的身后,双手从小怡的腋下插进去,抱住小怡的双乳。
而阿羽则一把扣住小怡的膝盖内侧,两个人一前一后将小怡扛到包房的茶几上,让小怡仰面躺著。
阿威这时候起身,把小怡的一双高跟凉鞋脱了下来,然后变态地放在鼻子前拼命地闻著鞋子里的臭味,一边闻一边还喊道:"喔!好骚的味道!"
而阿虎则重新拾起小怡的丁字裤和奶罩,拼命闻著上面的味道,甚至伸出舌头去舔内裤里的淫水。
阿羽这时候来到小怡的双腿间,将小怡的一双大白腿掰开,架在自己的肩上,把那已经再度勃起的肉棒递在小怡已经泥泞不堪的淫穴口不断摩擦。
"阿羽......快......快点......"下体的摩擦让小怡无可自拔,不断淫叫著。
"嘿嘿,快点什麽?"阿羽故意折磨小怡道。
"讨厌~阿羽~快点上我~"小怡淫荡地催促阿羽快点佔有自己的身体,小穴里的淫水已经流遍了阿羽的鸡巴。
"操!说这麽文雅干什麽?重新说!"阿羽大吼道。
"别再折磨我了!快!快操我!操烂我的小骚逼!我受不了了!"小怡羞耻地喊道。
"哈哈!真乖!老子现在就来满足你!"
阿羽淫笑一声,双手抱著小怡性感的大腿,让小怡的大腿架在自己肩上,然后腰部用力一挺,他那20釐米粗的鸡巴一下子就整根没进小怡的小穴里,淫水从粗壮的肉棒与淫穴的缝隙处四溅出来。
"哦!好爽~"小怡顿时感觉爽上了天,尽力了一整夜的折磨,她那无比空虚的下体终于得到了满足。
"哈哈!爽麽骚货!喜欢老子的鸡巴麽!"
阿羽一边笑著,一边挺动下体的肉棒在湿润的小穴里进进出出,发出"扑哧扑哧"的声音。
"喔~阿羽!好爽!操死我,爱死我吧!我爽死了!操我!继续~不要停~"小怡一边享受著下体的摩擦,一边发出一声声浪叫。
阿羽连续捅了小怡上百下后,变转姿势,整个身体压在小怡的身上,让小怡的乳肉在自己的胸口挤压,而阿羽的手则在小怡的身上到处游走。
一会儿摸著小怡的肉臀,一会儿在小怡肚子的赘肉上捏出两个红印来。
"哦!操我!我是你的!干死我啊!"小怡享受著性爱的快感,双腿情不自禁夹住阿羽的腰,而双手则勾著阿羽的脖子,眼神迷醉地看著眼前佔有自己的男人。
阿羽低下头向小怡疯狂索吻,小怡热情地回应著他,彼此的嘴唇不断交缠,甚至小怡主动把舌头伸入阿羽的口中,拼命感受著阿羽舌头的味道。
才深吻了一会儿工夫,二人的口水就顺著小怡的嘴角不断流了下来,二人凝稠的口水划过小怡的脸颊,滴在小怡的秀发与茶几上。
阿羽双手撑起身体,下体继续在小怡的淫穴里进进出出,舌头则顺著小怡的脖子,经过小怡的锁骨,最后落到小怡的双乳上,不断在小怡那已经凸起的乳头上画圈。
"喔!"小怡性感带被撩拨,整个人都绷得紧紧的,双臂用力箍著阿羽的后脑勺。
阿威和阿虎这时候下体也已经重新振作起来,两个人提起坚挺的长枪,朝小怡围了过来。
阿威来到阿羽的身后,提起小怡的一只脚,伸出舌头来舔著小怡的脚掌。
"喔~好骚~好臭~"阿威舔著小怡的脚底,把小怡的脚底舔的晶莹剔透。
小怡脚底的脚气和脚汗的骚臭味,对男人简直拥有致命的杀伤力,阿威舔完小怡的脚底,又将小怡的脚趾一个个含进自己的嘴里,一只脚舔完又换了另一只脚,根本停不下来。
而阿虎看到小怡的头部现在正闲著,连忙来到小怡头顶,低下头向小怡索吻。
小怡下体接受著阿羽一下又一下衝击,胸部和脚底的敏感带都在被人调戏,早就意乱情迷,阿虎这时候来索吻,小怡根本没有犹豫,仰起头就与阿虎的嘴唇纠缠起来,双方彼此不断交换著唾液。
又操了几百下,阿羽感觉自己的肉棒一紧,双手死死抓住小怡的腰用力挺动,每一下衝击都直抵花心。
"喔喔!好爽~!到了到了!要到了!"小怡感觉自己的子宫一阵收缩,一边与阿虎交换著口水,一边大声呻吟著,双手不知所措地抓著阿虎的手臂,而双脚十指则绷得紧紧的。
"噢!老子操死你!"阿羽大吼一声,开始发动最后的衝刺。
肉棒快速撞击著小怡的小穴,发出一下又一下"啪啪啪"的肉体碰撞声,阿羽的肉棒在小怡阴道里进进出出,一股股浑浊的白浆从小怡的小穴里被阿羽的肉棒带出来。
"欧欧欧!操死我!操死我这个骚货啊!"小怡大声喊著,肚子一缩一缩,最终在阿羽奋力的操动下,子宫一缩,射出一大股热流来,达到了高潮。
而阿羽则在小怡达到高潮的同时,在她的小穴里射出了自己的精液。
射精后的阿羽,将自己半软的肉棒从小怡的小穴里拔了出来,同时被带出来的还有一大股精液以及小怡高潮时射出来的爱液。
"太他妈爽了!"阿羽拔出自己的鸡巴后,看著茶几上被自己操得失神的小怡,心中充满了成就感和满足感。
这个美女班花终于还是屈服在了自己的肉棒下。
高潮过后的阿羽暂时坐回座位休息,而原本舔弄著小怡美足的阿威,则接替阿羽来到了小怡的下身。
看著在自己身下,胸口不断起伏的小怡,阿威的肉棒胀得难受,当下双手抚摸著小怡的一双大腿,顺著大腿直到小腿,最后抓住小怡的脚踝举了起来,直接架在自己的肩上。
阿威的龟头则对准了小怡的淫穴,腰部一挺,粗壮的肉棒直接捅入小怡湿润的小穴中。
"喔~好舒服~好大的鸡鸡......"小怡的下体再度被肉棒塞满,顿时发出一声淫叫。
"妈的!太紧了!骚货刚刚被阿羽操好,骚逼居然还这麽紧!"阿威挺动了两下,等肉棒适应了小怡的小穴就,就开始"啪嗒啪嗒"地干了起来。
"噢噢噢~好爽~好舒服~天哪~"小怡一边喘著粗气一边淫叫道:"对......干死我这个骚货,我的骚逼就是用来挨操的!快!用力啊~!"
"阿羽,你从哪里找来的这个骚货!比我们操过的那些女人都要骚,哈哈!上次老子看到你就想干你了,想不到那麽快就实现了!"阿威一边享受著小怡的圣穴,一边淫笑著。
"谁......谁叫你们上次不操我的!上次你们要操,我就给你们操了!"小怡不知羞耻地说道。
"真他妈是个骚货!那以后你给不给我们兄弟俩操?!"阿威下体操动的速度明显加快了起来。
"喔喔!好舒服~给给给!你们想什麽时候操我就什麽时候操我!快!快用力啊!我又要到了!"
就在这时候,阿虎在小怡头侧,将小怡的双臂高举过顶,露出腋下浓密的腋毛。
阿虎一手抓住小怡双臂的手腕,低下头变态地闻著舔著小怡的腋窝,把她的腋下舔得湿漉漉的,另一只手也没闲著,揉捏著小怡的大奶,把那对小白兔揉捏成各种形状,尤其是那对凸起的乳头,更是恨不得将它们拽下来。
"喔!天哪!你们要弄死我了!喔......"小怡被人上下其手,顿时快感一波波衝击著她,下体的淫水更是一股股氾滥出来。
阿威一边操著小怡,一边掰过小怡的脚就舔了起来,舔完了脚底又舔脚趾,欲罢不能,甚至连长著脚气的地方都不放过。
就这样连续操了十几分钟,阿威感觉下体一胀,又加快了操动的速度。
"喔喔喔!操我!操死我了!再给我几下......快!"小怡不断淫叫,下体不断冒出淫水来。
"哦!我射了!"阿威低吼一声,壮硕的身体连续抖动了好几下,把一泡浓精射入了小怡的子宫里。
"天哪~爽死了~"小怡舒爽道。
阿威才刚刚拔出肉棒来,阿虎马上把阿威推开,心急火燎把坚挺的肉棒对准往外冒著精液的淫穴,毫不费力地把小怡那两片肉唇分开,肉棒直接顶到小怡的花心。
"喔~天哪~救命......你们要操死我了!喔~"小怡再度淫叫起来,淫水顺著阿虎的肉棒流了出来。
"这骚逼实在是太淫荡了!好爽!"阿虎的肉棒在小怡的小穴里不断做著活塞运动,小怡的小穴虽然经过了两根肉棒的肆虐,但却依然紧致如处女。
有连续操了好几分钟,小怡此刻早已经香汗淋淋,阿虎一边操著小怡,一边趴下身子,伸出舌头舔著小怡身上的汗水。
从小怡的脖子舔到乳房,还特地在乳头上花了两个圈,然后舔著小怡长满腋毛的腋下。
"哦!操我!用力操我!"小怡大喊著,双腿夹紧阿虎的腰,小穴死死扣著阿虎的肉棒,子宫突然一阵收缩,喷出一大股爱液来,再度达到了高潮。
"老子我也要射了!"一股热浪浇灌在阿虎的龟头上,阿虎此时也快达到了极限,他加快了抽插的速度,快速操了小怡几百下,将自己的精液全部射在了小怡的子宫内。
"呼!爽爆了!这骚货实在太棒了!"阿虎把自己的肉棒从小怡的淫穴里拔了出来,而小怡的小穴这时候还在一开一合,不断有黄白色的精液从她的小穴里流了出来。
"你们......你们太坏了......联合起来欺负我......"小怡满身香汗,躺在茶几上全身无力,满脸潮红地埋怨著三个人。
"哈哈哈!这就以为完了?咱们这才刚刚开始呢!"阿羽从沙发上站起身,朝著小怡淫笑道。
而小怡满脸惊恐地看著阿羽胯下的肉棒,此刻那根肉棒又再度恢复了之前的风采,硬挺得跟一根擎天柱一样。
"你怎麽那麽强?!"小怡忍不住惊讶道。
"哼哼......现在知道我们的厉害了吧?!今天晚上我们兄弟三个一定让你彻底爽翻天!"这时候阿威的肉棒也已经重新振作起来,也朝小怡围了过来。
"不......不要,你们让我休息一下,等等,喔!天哪!你们要操死我了!好爽~好爽~一起来啊!喔!"
一时间,整个包厢再度传来了如同惨叫一般的呻吟声,与此同时,肉体碰撞的声音也响了起来......
当天空逐渐发白,一夜已经过去。
此时阿羽三人壮阳药的药劲终于到了尾声。
整个晚上他们都在享用小怡的肉体,而小怡因为天生淫荡,外加春药的作用,不断配合他们的姦淫。
从最初那轮做爱之后,三个人分别又在小怡的肉穴里射了三次,还在小怡嘴里分别射了一次,最后当天快亮的时候,再分别把最后一次精液射给了小怡的乳房。

《女友小怡万人骑1-34》.txt

823.42 KB, 下载次数: 1322

售价: 80 车票  [记录]

作者: qaazzz1    时间: 2023-5-28 23:58
感谢分享!
作者: 19163424301    时间: 2023-6-5 19:37
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: gulang    时间: 2023-6-6 18:33
感谢分享!
作者: lustboy999    时间: 2023-6-19 00:20
绿文横行啊!人心不古。
作者: icanghai    时间: 2023-7-12 00:16
感谢分享
作者: ydy0083    时间: 2023-7-16 00:12
感谢分享~
作者: 很二很优雅    时间: 2023-7-18 18:34
好文
作者: 撒坑了    时间: 2023-7-28 11:46

感谢分享
作者: Lx9527    时间: 2023-8-27 14:30

感谢分享
作者: kuangyz08    时间: 2023-10-23 09:38
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 天妖    时间: 2023-10-28 10:21
感谢分享
作者: snakle    时间: 2023-11-2 14:27
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wwwblq    时间: 2023-11-4 00:24
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 幽幽子布丁    时间: 2023-11-14 21:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lks19900601    时间: 2023-11-15 01:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 不舒服不吃鸡    时间: 2023-11-23 20:05

感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4