司机社

标题: 绿意盎然之小东的妈妈(完整版) [打印本页]

作者: csq501    时间: 2023-5-27 10:15
标题: 绿意盎然之小东的妈妈(完整版)
摘抄:

我羞耻的看着她,心里充满了说不出的悲哀。以前的妈妈是多么圣洁,知书达理,娴雅端庄,几乎从未说过任何脏话。可仅仅过了几个月就被调教成了这幅淫荡的模样,犹如一只乖巧的宠物听话至极。
    王天明就那么好吗?他的鸡巴真的就那么舒服吗!
    “哈哈哈!东哥,听到了吗,你妈就喜欢被我的大鸡巴肏!”
    王天明兴奋的望着我,淫邪的眸子微微发红,“从第一天看到你妈我就想肏她了!大屁股又肥又嫩,骚奶子又高又挺,每天还穿着各种骚丝袜在我的眼前晃来晃去,简直就是天生的炮架子!”
    “那时我做梦都想将你妈压在身下,玩弄她肥嫩的大奶子,撕烂她腿上的骚丝袜,用大鸡巴狠狠的奸淫你妈淫荡的骚屄!今天我就要肏遍你妈所有能肏的地方,在你妈身上射满精液!”
    淫荡的话语下流无耻,赤裸裸的展示着对妈妈淫邪的欲望,说完王天明便抓着妈妈的奶子肏弄起来,激烈的奸淫着妈妈紧致的乳沟。
    那雪白的双乳坚挺柔软,深邃的乳沟深不见底,轻而易举就裹住了他粗大的肉棒。可如此深邃的乳沟却遮掩不住他鸡巴的长度,每当王天明向前挺动时,狰狞的龟头都会从乳沟里冒出来,强势的顶在妈妈的下巴上。
    妈妈嗯嗯的呻吟着,神色骚浪而满足,似乎肏着奶子也能享受到被淫虐的快感。那红润的香舌伸在嘴外,上下扫动着从乳沟里冒出来的龟头,给予着王天明最舒服的双重体验。
    王天明畅快的抽插着,大鸡巴前后撞击,狠抽猛插。淫荡的露珠从马眼上流溢出来,滋润着妈妈白嫩而紧致的乳沟。不一会那抽插的声响就传了过来,显然王天明的抽插变得更顺畅了!
    “骚母狗!给主人含紧了!”
    王天明兴奋的大叫一声,瘦小的屁股猛然前挺,右手抓着皮链用力拉起,粗暴的将妈妈的脸蛋抬了起来。紧接着那粗黑的大鸡巴就从乳沟里冒了出来,强势的插入了妈妈的小嘴中!
    “嗯唔!”妈妈不禁闷哼一声,不用吩咐就乖巧的含紧了他的龟头,缩着两颊用力的包裹着,舌尖也绕着龟头不停的打转。
    感受着妈妈灵活的舌尖,王天明舒服的眯起双眼,享受了一会又开始抽插起来,抓着肥嫩的巨乳快速肏动,滋滋的抽插声随之响起,传到我的耳里也越来越密集!
    “嗯哦…东哥!你妈这对骚奶子真是极品…肏起来就是过瘾!又大又软,又肥又嫩,就像奶牛一样,夹得大鸡巴爽死了!我肏!肏你妈淫荡的骚奶子!”
    王天明紧紧的抓着妈妈的巨乳,畅快的奸淫着妈妈紧致的乳沟,享受着乳交与口交的双重刺激,脸上也流露出了淫荡的陶醉之色。
    在王天明的抽插下,妈妈同样被刺激的激动不已,张着红唇一次次迎接着鸡巴的冲刺,肥美的肉臀在道具的刺激中上下起伏,发情的蜜汁被六个跳蛋不停的震荡出来,显得更加动情了。
    只见那粗黑的大肉棒迅猛的进出着,龟头一会消失在紧致的乳沟里,一会从乳沟里冒出来顶进妈妈的红唇中。每当大鸡巴肏进去时,妈妈都会发出一声唔唔的呻吟,而当鸡巴拔出来时,又会发出“波”的一声淫荡的声响,可见妈妈将鸡巴含的有多么紧凑!
    而随着王天明加快了速度,那呜呜声和波波声也变得更加密集,犹如一曲淫荡的乐章在卧室激情奏响,让鸡巴暴肏乳沟的画面变得更加淫荡。
    “嗯哦!太爽了东哥!”
    “你妈这骚奶子和骚嘴是怎么长的…肏起来真是爽透了!”
    看着王天明无比淫贱的神色,我不知道他是真有那么舒服,还是在故意刺激我,但我猜测应该是后者,因为这就是他想要达到的目的!

绿意盎然之小东的妈妈1-44完.txt

1006.73 KB, 下载次数: 607

售价: 100 车票  [记录]

作者: gogomasa3    时间: 2023-5-28 12:01
感谢分享,好人一胎十个!
作者: ldj0501    时间: 2023-5-30 21:12
有意思,插个眼!
作者: gogomasa3    时间: 2023-5-31 00:09
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 都是冻豆腐    时间: 2023-5-31 08:01
下载乱码
作者: gogomasa    时间: 2023-6-2 06:11
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: maggejay    时间: 2023-6-4 23:22
感谢分享!
作者: username216    时间: 2023-6-5 13:52
厉害厉害
作者: sc961127    时间: 2023-6-5 17:54
感谢分享!
作者: qaazzz1    时间: 2023-6-5 20:27
感谢分享!
作者: sai3721    时间: 2023-7-6 14:05
看帖看完了至少要顶一下!
作者: mildyao    时间: 2023-9-3 17:26
看帖看完了至少要顶一下!
作者: shuangxi    时间: 2023-9-19 23:43
感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4