司机社

标题: 上海辣妈(三叔公的性福生活)1-53 [打印本页]

作者: csq501    时间: 2023-5-27 10:22
标题: 上海辣妈(三叔公的性福生活)1-53
摘抄:

我迅速的将画面切换到客厅,不等画面显示,一阵女人的喘息声从手机里面穿了出来。

此刻手机屏幕画面里一黑一白两具赤裸的躯体在沙发上面纠缠着,不是别人正是妻子和三叔公,只见三叔公赤裸着的躺靠在沙发上面,而妻子同样赤裸着身体跪在三叔公头上。主动的将没有一丝遮挡的私处送到三叔公嘴边,看着两人的样子,一刹那的感觉仿佛让我感觉是正在看一部精品的岛国电影,只是主角是我自己两个最爱的人。

“哈啊......。”妻子一只手扶着沙发,仰着头无比舒爽的又呻吟了一声,那是三叔公的舌头又一次扫过她的私处。

“哧溜哧溜......。咕噜”三叔公艰难的吞吐着。

我看着一旁闭着眼睛的赵妮,我轻轻将手从她头下抽了出来,随手将卧室灯熄灭,然后轻轻坐起身,来到了外面的客厅沙发上。我没有开灯就这样坐在沙发上。

虽然我对赵妮她说我已经都放下了,但是当现在再次看到妻子和三叔公纠缠在一起的画面,我心里还是难以接受,虽然我可以像一个路人一样去看完整段的视频,甚至变态的都会有强烈的生理反应。

但是说实话,说我心里完全放的下没有任何心结纯粹是说假话,不管怎样,妻子和三叔公这样还是让我会有一种酸涩和浓浓的失落感,不是因为妻子身体的释放,也不是因为妻子主动去找三叔公,不知道为什么,就是没有理由的情绪滴落不好,当然只是在夜深人静一个人的时候。

我将手机放到一边,我掏出香烟,取出了一颗,随手点燃,深深吸了一口,像放长了一口气一样,让辛辣的烟雾在肺里循环了一圈,然后吐出来,仿佛想要将心中莫名的郁结和全部吐出来一样。

“我以为你真的不会介意呢。”冷布丁的一个声音从我身后传来,吓的我一个激灵,手指中的烟都掉到了地毯上。

“人吓人会吓死人呢。”我回头看去只见赵妮披着一件白色丝质睡裙从阴影中走了出来,光着脚踩在地毯上没有一丝的声音,怪不得我没有发现到她。

很随意的蜷腿坐到了我身边,看着我放在茶几上的手机,我没有关闭APP上面还播放着视频画面。

她随意的拿起茶几上的手机,我也没有出手阻止,她看了我一眼没有说话,就那么静静的看着里面播放的画面。

而我还是有些呆呆的抽着闷烟。

“在吃醋?”

“什么?”我没有反应过来。

“满房间的浓浓的酸味。”“我没有!”不知道为什么,大声的道。

上海辣妈(三叔公的性福生活)1-53.txt

457.85 KB, 下载次数: 199

售价: 100 车票  [记录]

作者: gogomasa    时间: 2023-6-2 08:54
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: qaazzz1    时间: 2023-6-3 21:10
感谢分享!
作者: foxray    时间: 2023-6-6 00:24
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 幽莹娃娃    时间: 2023-6-12 06:53
下载不了怎么处理?
作者: jaboyloy    时间: 2023-11-12 12:34
magnet:?xt=urn:btih:UFCB7EVQKB3DWM7QWBCD7WBPFA6GKJJG

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4